![]() |
жаль я тоже долго пробовал, и датчика света у меня нет
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы: Ф-у-у-у-х, кажется все так... :crazy: |
У меня тоже есть датчик света. а как им пользоваться не могу сообразить
|
датчик света - миф или правда?
я пытался активировать датчик света, ездил в сервис чтобы CLIPом включили функцию и мастер сказал, что на Лагуне2ф1 датчиков света не было никогда... Правда или нет - пока не разобрался.
|
мастер придётся сменить...
|
перечитал весь этот блок, но так и не понял как должен выглядить датчик света.
Под зеркалом два фотоэлемента, оба насколько я понял отвечают за дождь. (пальцем закрывал по очереди один и второй включаются дворники) под лобовым внизу есть круглый... круглая... короче датчик тоже. Закрывал и его - эффекта никакого... На сервисе, в CLIPе пытались функцию "Автоматический свет" активировать, но она при сохранении возвращается в ответ "БЕЗ"... на что мастер сказал, что еще ни разу не видел первую фазу с датчиком, который включался бы в зависиимости от освещенности... Скандинавский есть, а такого - нет... (его слова) |
Цитата:
|
это датчик солнечной активности ;)
Датчик света в том же месте где и датчик дождя :) |
я их закрывал они дворники врубают. (те что на зеркале)
причем, один из них светится, а второй нет. |
значит нету датчика света, только датчик дождя
|
скажите мне где он стоит (или должен стоять), я туда гляну и скажу есть он или нет... :sad:
|
там же где и датчик дождя, ещё одно окошко должно быть
|
Цитата:
Цитата:
|
Правильно, два это датчик дождя. Один источник, другой приёмник.
Будет третье окошечко, будет датчик света. |
а где это третье окошко должно быть? фото есть какие нибудь? или тех.ноты?
|
вот кстати, прямо в этой теме :) http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...5&postcount=34
|
:blush: я почему-то решил, что это фаза2...
тогда можно удалять сообщения 67-78 :blush: 2 Тёмка, сорри, за невнимательность. :dntknw: |
Прочитал и не понял (видать туплю после рабочей недели), на скандинавском варианте (включается ближний при заводке) датчик освещ., есть или ни как не будет его там?
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4. |