![]() |
Цитата:
Ни кто ни чего не навязывал, коэффициенты все учтены.:acute: Смысл мне врать? |
Цитата:
|
Не пугайте пожалуйста людей! Без допов можно купить ОСАГО!
|
помогите советом
Стукнули в зад подъехал аварийный комиссар предложил свои услуги-независимую экспертизу выплату и прочее.Никто не сталкивался или лучше в свой Росгосстрах.
|
Мне пришлось в Альфе страховаться(
ОСАГО 10 с чем-то + допы итого 15... почти 16 т.р. |
Отозвать у всех лицензии и сделать ОСАГо государственной. А то совсем зажрались
|
Цитата:
если по вашему плану, гос-во еще цены может поднять |
разговоры об убыточности сильно преувеличены данные о расходах страховых в свободном доступе и судя по ним приличный куш оставался у них и до повышения цен на осаго кмк
Добавлено через 1 минуту 14 секунд с большим трудом нашел где застраховать без допов после нового года |
Цитата:
|
Подошло время, в очередной раз застраховаться. Подъехал к своему агенту, через которого беру все виды страховок. Цена 4300р, на все про все 5 минут времени.
PS страховка от ERGO |
Лет десять страхуюсь в Энергогаранте (не реклама))
Ни каких допов, даже намеков и предложений |
стоит тут указывать стаж и бонус малус, а то ни о чем разговор :)
у меня в прошлом году, класс 11, 120лс, 2566 страховка, до повышения успел |
У меня 7 :sad:
|
Цитата:
В прошлом году было 26**р, в общем на 60% дороже вышло. |
добрый день, вопрос к бывалым и/или знатокам- если в результате ДТП причинен вред здоровью= можно ли обращаться в страховую до определения виновника ДТП?
мне здравый смысл говорит, что нет, однако, есть мнение, что можно. |
О случае ДТП свою страховую нужно известить однозначно.
Если есть пострадавшие, виновника устанавливает суд. (На сколько помню, нужно вчитаться) Что случилось, Сань? |
Только вчера переоформился в той же страховой, где всегда оформляюсь, вышло 8800 рублей, без допов, хотя говорила,что за 600 рублей дополнительно можно застраховать здоровье во время ДТП:dntknw:
|
ттт случилось не лично со мной, знакомый ехал прямо, поворачивающий налево не уступил дорогу. вред средней тяжести..
я тоже думаю, что пока виновника не определили формально, то и нет смысла обращаться. но есть мнение, что вред здоровью возмещается в любом случае- пока не могу добраться до закона об осаго чтобы нормально его прочесть.. потому и спрашиваю здесь. |
Если виновником окажется ваш друг - то по ОСАГО ему ничего не выплатят. Так как ОСАГО страхует ущерб перед другими участниками в случае вашей вины.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +4. |