Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Президент России... (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=5200)

ckopn 27.09.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 680482)
думаешь меня одного достаточно? :dntknw:

не льсти себе (с) =))

aleks_74 28.09.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 680473)
голосовалку прикрутить..

Что-то похожее предлагают :grin: http://www.vedomosti.ru/newsline/new...elnaya_rossiya

Igor81 28.09.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 680486)
Ты сомневаешься в выборе форума :crazy:

Я в оппозиции )))

Тёмка 28.09.2011 08:29

я тоже скучать не буду ))

Саймон 28.09.2011 10:11

Я бы за Охлобыстина проголосовал, только фиг ему разрешат участвовать

Саймон 28.09.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от motorhead (Сообщение 680646)
Все прям такие политики собрались))) Эти клоуны и нужны (Охлобыстин, Жирик и т.п.), чтоб наих фоне выбор был очевиден.
Путина вы недооцениваете.

В том что ВВП не дурак у меня лично сомнений нет. Но уходить надо вовремя. Все что мог сделать он уже сделал. Он же превращается в позднего Брежнева, а лизоблюды из ЕР точная копия КПСС. Разномастные "Молодые Гвардии" - ВЛКСМ. Это уже было, не надо наступать на те же грабли. Лучше клоун Охлобыстин чем почивающий на лаврах герой прошлых дней.
Вообще когда глава правительства открыто говорит что чиновники воруют и он с этим ничего сделать не может его надо выгонять с позором. Вдумайтесь - НАЧАЛЬНИК знает, что его подчиненные ВОРЫ и НИЧЕГО не способен изменить.
Чем он лучше клоуна?

Diman2 28.09.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 680661)
Вдумайтесь - НАЧАЛЬНИК знает, что его подчиненные ВОРЫ и НИЧЕГО не способен изменить.
Чем он лучше клоуна?

Соггласен! Но помимо президента есть ещё парламент, вот там можно подразбавить ряды ЕдРосов просто придя на выборы и отдав свой голос "абы за кого", но не за ЕР!

aleks_74 29.09.2011 01:32

Подитог один, время Путина ушло лет 5-6 назад, пришло время двигаться дальше...

Саймон 29.09.2011 09:53

Цитата:

Сообщение от motorhead (Сообщение 681252)
Похоже, у них получилось. Довели народ что уже клоунов всерьёз воспринимают...
Вот прикиньте, что станет президентом ваш Охлобыстин.

То есть тот факт, что законы для нас издают фигуристы, гимнастки и актеры Вас не смущает, а вот что президентом будет клоун это катастрофа?:grin:
Цитата:

Улыбайтесь, господа! Умное лицо еще не есть признак ума, все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.

Саймон 29.09.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от motorhead (Сообщение 681279)
Хороший вопрос :grin:
Но Вы сами поразмыслите, кто такой Охлобыстин (например) и кто Путин.

посмотрю непременно, на работе со звуком как-то не очень сподручно:blush:
Если поразмыслить то от того, что Путину завтра кирпич на голову упадет Россия с карты не исчезнет.
Все эти иллюзии о незаменимости отдельных политиков мы уже проходили не раз.
Очень может быть, что клоун (кстати весьма неглупый и с определенными принципами) что-то изменит в тщательно выстроенной вертикали из воров. Да, вероятность небольшая, но она хоть есть.
А представить ВВП и его ЕР в качестве реформаторов я даже в пьяном виде не могу.

otmoroz095 29.09.2011 11:16

циркачи-президенты =)

Igor81 29.09.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от Diman2 (Сообщение 681036)
...можно подразбавить ряды ЕдРосов просто придя на выборы и отдав свой голос "абы за кого", но не за ЕР!

Всё равно никто не пойдёт)))

ArtSan 29.09.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 681324)
Очень может быть, что клоун (кстати весьма неглупый и с определенными принципами) что-то изменит в тщательно выстроенной вертикали из воров. Да, вероятность небольшая, но она хоть есть.

Что то изменить он сможет только если ему позволят. Т.е. если в его персоне есть заинтересованность у того кто рулит. Но даже в этом случае он ни чего не изменит кардинально. И вертикаль воров ни куда не денется... Включаем мозг... http://www.youtube.com/watch?v=zibaCfftQNM

Саймон 29.09.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от ArtSan (Сообщение 681456)
Что то изменить он сможет только если ему позволят. ... Включаем мозг... http://www.youtube.com/watch?v=zibaCfftQNM

не знаю как другие, а я свой мозг в положение Off перевожу редко:grin:
И из принципа не стану голосовать за тех кто считает меня идиотом.
На кого вообще расчитаны эти ежедневные репортажи о "внезапных" визитах тандема? Куда блин не приедут везде рай и свежей краской пахнет.:crazy:
В общежитиях евроремонт и ноутбуки кругом валяются, в больницах здоровые больные и чудеса техники, дороги под колесами калины идеальные.И эти два царька типа верят что все так и есть на самом деле. "Я конечно понимаю, что не все общежития такие..." - как говорил Медведев. Сказал бы честно - да у нас на всю страну есть штук 5 общаг в которые не стыдно зайти главе государства. И так везде.

ArtSan 29.09.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 681679)
не знаю как другие, а я свой мозг в положение Off перевожу редко:grin:
И из принципа не стану голосовать за тех кто считает меня идиотом.
На кого вообще расчитаны эти ежедневные репортажи о "внезапных" визитах тандема? Куда блин не приедут везде рай и свежей краской пахнет.:crazy:
В общежитиях евроремонт и ноутбуки кругом валяются, в больницах здоровые больные и чудеса техники, дороги под колесами калины идеальные.И эти два царька типа верят что все так и есть на самом деле. "Я конечно понимаю, что не все общежития такие..." - как говорил Медведев. Сказал бы честно - да у нас на всю страну есть штук 5 общаг в которые не стыдно зайти главе государства. И так везде.

Ну это поверхностная шелуха... Зри в корень.

Саймон 29.09.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от ArtSan (Сообщение 681697)

Знать бы где тот корень:grin:
На мой взгляд время тандема и ЕР уже прошло. И вся "шелуха" которую нам вещают с экранов только подтверждает мою правоту.

ArtSan 29.09.2011 18:40

Тебе дадут других. Тебе станет легче?

Морячок 29.09.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от ArtSan (Сообщение 681697)

От увиденного там, легче народу точно не станет!:suicide:

Саймон 29.09.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от ArtSan (Сообщение 681710)
Тебе дадут других. Тебе станет легче?

Мне и сейчас не слишком тяжело, кто б там не сидел я свои деньги заработаю. Но лицемеров ненавижу, пусть валят на другую работу. Ну или пчел разводить.

ArtSan 29.09.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от Морячок (Сообщение 681714)
От увиденного там, легче народу точно не станет!:suicide:

Где там?

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +4.