![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже скучать не буду ))
|
Я бы за Охлобыстина проголосовал, только фиг ему разрешат участвовать
|
Цитата:
Вообще когда глава правительства открыто говорит что чиновники воруют и он с этим ничего сделать не может его надо выгонять с позором. Вдумайтесь - НАЧАЛЬНИК знает, что его подчиненные ВОРЫ и НИЧЕГО не способен изменить. Чем он лучше клоуна? |
Цитата:
|
Подитог один, время Путина ушло лет 5-6 назад, пришло время двигаться дальше...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если поразмыслить то от того, что Путину завтра кирпич на голову упадет Россия с карты не исчезнет. Все эти иллюзии о незаменимости отдельных политиков мы уже проходили не раз. Очень может быть, что клоун (кстати весьма неглупый и с определенными принципами) что-то изменит в тщательно выстроенной вертикали из воров. Да, вероятность небольшая, но она хоть есть. А представить ВВП и его ЕР в качестве реформаторов я даже в пьяном виде не могу. |
циркачи-президенты =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И из принципа не стану голосовать за тех кто считает меня идиотом. На кого вообще расчитаны эти ежедневные репортажи о "внезапных" визитах тандема? Куда блин не приедут везде рай и свежей краской пахнет.:crazy: В общежитиях евроремонт и ноутбуки кругом валяются, в больницах здоровые больные и чудеса техники, дороги под колесами калины идеальные.И эти два царька типа верят что все так и есть на самом деле. "Я конечно понимаю, что не все общежития такие..." - как говорил Медведев. Сказал бы честно - да у нас на всю страну есть штук 5 общаг в которые не стыдно зайти главе государства. И так везде. |
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд время тандема и ЕР уже прошло. И вся "шелуха" которую нам вещают с экранов только подтверждает мою правоту. |
Тебе дадут других. Тебе станет легче?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +4. |