![]() |
[QUOTE=Барагоз;1042118]Понятно. Одна бабка сказала что глушить нельзя и понеслось.
Бабка клёвая, Лена Лисовская зовут, мне нравится, доверие есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Frodo87, SERG48L
вообще-то турбина крутится постоянно, это не вентилятор, если двигатель заведен турбина крутится, просто на минимальных оборотах. учите матчасть господа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Матчасть, уж извините, думаю знаю не хуже Вас. Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
Просто не бывает такого, чтобы вы гнали долгое время на 4000 оборотах, потор резко тормоз в пол и резко глушите двиг.
Пока вы тормозите на нейтралке турбина остывает, в городе + поиск места парковки, медленное движение по дворам перед парковком и т.д. турбина полюбому остывает, пусть не полностью, на очень сильно по сравнению с 4000 оборотов. |
Цитата:
У вас спор идет как у заядлых спортсменов)) Надеюсь вы не ездите все время на 4000 об. иногда и передачи переключаете, иногда передачей тормозите. Неужели купив дизель вы выкручиваете каждую передачу до красной зоны? Неужели когда сильно торопишься нет понимания что турбина перегрета и не плохо последний километр проехать спокойно (вместо нескольких минут тарахтенья на холостом ходу)? Вопрос вдогонку)) Как длительность поездки влияет на температуру турбины? Частенько читаю и всегда удивляюсь)) |
Короче вывод следующий: кто как хочет, тот так и поступает, хочет глушит сразу, хочет тарахтит на холостых минуту, другую. Дело личное каждого. Так как, к однозначному ответу мы все равно не придем, как говорится: "сколько людей, столько и мнений!" Каждый сделает выводы для себя сам.
Тоже самое можно сказать и по теме. Кому то бензин, а кому то дизель по душе! |
Езжу и глушу всегда сразу. Иногда езжу к другу в соседний город, и вечно под 180-200 давлю и его дом находиться сразу у дороги. Тогда останавливаюсь и жду немного, минутку какую. Всё
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 15 секунд Цитата:
http://diesel.auto.ru/472/476/479/articles/3475.html Добавлено через 12 минут 22 секунды по теме. жена только безинку хочет.(исходя из текущих затрат) и похоже не рено, по крайней мере после Лагунки ,( а стуканул движок когда она была одна в авто. и на автобане, при скорости) побаивается Лагун. |
[QUOTE=борей;1042179]
Цитата:
Кстати жители первых этажей посылают лучи поноса на головы тех кто тарахтит под окнами:nice: |
Цитата:
|
[QUOTE=Sergeant;1042707]
Цитата:
|
Я этого не писал.
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +4. |