![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Даже в нашем не самом населённом округе в некоторых микрорайонах просто физически нет гаражей в пешей доступности. Подземные гаражи стоят космических денег, квадратный метр стоит дороже квадратного метра квартире. Даже тот кто может себе позволить этот гараж, никогда его не купит, ибо при продаже квартиры гараж не продашь. Ну и типичный пример: была раньше плоскостная стоянка, потом на её месте начали строительство, якобы, гаража. В итоге более 3/4 здания занимают офисы и магазины, а в гаражной части никто не ставит машины, так как очень дорого. |
Алексей, я не знаю, как у вас, а у меня перед подъездом стоит лавочка, а дальше - пешеходная дорожка, газон и детская площадка. И машины стоят только в одном случае, - если кто-то из жильцов переезжает и выносит мебель. Для парковки и мелкого ремонта (омывайка, лампочки и проч) есть отличная площадка в 10 метрах от дома.
Когда жила в Питере, был обычный двор между двумя хрущевками, парковались вдоль газонов, но ремонтом тоже никто не занимался, все отъезжали в сторону, к помойке. Если кто-то нарушал это негласное правило, делали замечания. И все было отлично, тихо-мирно, а главное - чисто. |
[QUOTE=as19;1039228]Моё мнение :)
1. Не имеешь гаража - не фиг и машину иметь. А сколько стоит гараж?:grin: у вас?:grin: если не секрет:blum2: у нас около 500.000р:blum2: а это 2 лягухи :blum2: Или можно сарай гаражом назвать :rofl: |
[QUOTE=Andrey2003;1041939]
Цитата:
|
[QUOTE=Andrey2003;1041939]
Цитата:
|
знакомый ставит меган в гараж в типе "СССР". правда верстак перенес от входа- в конец гаража. проблем вроде не видит с размером гаража.
Добавлено через 12 минут 22 секунды кстати больше всего меня напрягают владельцы битых авто- которым лень платить за стоянку которые ставят авто на неопределенный срок и раз в месяц что либо там меняют |
Да, ребята вы затеяли вечный и бесполезный спор между теми:
1) у кого есть гараж и у кого его нет; 2) у кого есть гараж , но далеко и у кого он под боком; 3) у кого есть возможность платить за стоянку и у кого ее нет; 4) кто делает машины в сервисах и кто не имеет такой возможности или просто любит делать все сам; Ни к чему ваш спор не приведет, всегда будет несколько мнений и каждый будет считать себя правым. Это как между водителями и пешеходами, каждый из них думает, что на дороге кого то стало до хрена. |
Цитата:
"Да, я за гараж Родину продал" (С) х/ф "Гараж" Э.Рязанова |
Цитата:
Хочу масалёт !!! :crazy_pilot: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот Ярик, я писал, что смысла спорить не вижу, а ты меня сам туда и затянул, давай не будем, я твое мнение и по парковке и по ремонту во дворе читал выше и не со всеми выводами согласен, но это мое мнение. |
Цитата:
Наверное, еще и моете авто на пруду потому, что нет денег на мойку? И топливо у соседа сливаете потому, что денег не хватает на него? Ну и так далее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати..Яр... Боремся с мойщиками авто и газелей в речке в городе....много таких....стрелял бы(((
Добавлено через 21 минуту 54 секунды Цитата:
Добавлено через 13 минут 3 секунды Цитата:
|
я это написал это, не к тому что, я делаю как все, а к тому что не у многих есть гараж(у меня то как раз есть, но до него на машине 30-40 мин. без учета пробок), по логике Ярослава много не достойных получается.
ps. это же общение, каждый выражает своё мнение, так что ни о каких обидах речи идти не может |
Цитата:
|
Договорились... Нет гаража-не заводи машину, нет дома-не женись,...
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4. |