Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Станет ли Крым снова Российским? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=49946)

Sergeant 28.02.2014 12:41

ОКСМ - для бюрократов(ну собственно чтоб знали как в документах писать надо, для единообразия то бишь). По правилам русского языка там должна быть буква "О", так же как "чёрнАя сотня" - "чернОсотенцы". Ну и БелОрусский же.
Словарь Ожегова, например, употребляет оба слова.

Не ожидал что вброс опять вызовет срач. Особенно вна украинской теме:lol:

Tolkin 28.02.2014 13:20

Цитата:

Сообщение от Sergeant (Сообщение 1019522)
По правилам русского языка там должна быть буква "О", так же как "чёрнАя сотня" - "чернОсотенцы".

О, спасибо! Ценное замечание!

Саймон 28.02.2014 13:31

Цитата:

тут бы логичней смотрелось традиционное: "В Украине или На Украине?":grin:

colobus 28.02.2014 13:33

Цитата:

Каждый, вновь прибывший белорус считает своим долгом научить нас этому делу :grin:

Buzzer 28.02.2014 15:17

Это принципиально.

bur 28.02.2014 16:02

Цитата:

Сообщение от Buzzer (Сообщение 1019556)
Это принципиально.

Однозначно :blush:

strongenough 28.02.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 1019535)
тут бы логичней смотрелось традиционное: "В Украине или На Украине?":grin:

Януковича объявили в международный розыск. До сих пор неизвестно где он находится, "на" Украине или "в" Украине.

:wink3:

Tolkin 28.02.2014 19:53

да он под Украиной, в Ростове :crazy:

davic 28.02.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от Max_ (Сообщение 1019291)
С твоими замашками ты видать информацию берешь из бендеровских да прозападных каналов. И поверь, не о тебе они заботятся продувая тебе мозг.

Перемен ждете... Ну ну. Все ваши перемены хорошо ящик показывает в новостях про Украину. Слышишь, страдалец, ты что питаешься соломой раз в день, в лохмотьях ходишь, работаешь по 20 часов в день задорма? Навряд ли, все у вас есть - и питаетесь хорошо, живете в теплых домах, на машинах даже ездите, еще вон от безделья возмущаться начинаете. У Вас НАТУРАЛЬНЫЕ продукты, БЕСПЛАТНОЕ образование, БЕСПЛАТНАЯ медицина, а не якобы бесплатная как у нас, когда каждая встреча выворачивает все карманы. Ты работаешь на себя? Устраивай революцию - будешь жить на сеновале и работать на халяву, посмотри на бывшую Югославию. Посещал не так давно Кировскую обл., там работают 20% населения, бюджетники и лесорубы. Не хочу говорить ничего плохого про наших, но Ваш батька ведет по всем позициям. Вам же неугомонным людям все мало. Смотрите - доиграетесь. Вот вам Украина - пример. Не думаю исходя из заголовка темы, что кто-то в этом году поедет туда отдыхать. Вашими же руками пендосы с ЕС хотят вас же и уничтожить. Не зря ситуация на Украине долго подогревалась и проплачивалась. Кем пролачивалась - буржуями, которые за 10 долларов уже давно людей губят? И вы думаете они хотят Вам помочь? А сейчас Украина очень удобный плацдарм для наступления. Людей бьют, всех, но в первую очередь русских. Стоит только России оказать какую-то военную помощь, как сразу нас объявят оккупантами и на территорию угнетенной Украины войдут "освободительные" танки пендосов, естессно после тотальной упреждающей бомбардировки "военных объектов" находящихся в самых больших городах, желательно не имеющих никакой обороны. И вот уже войска стоят на границе России и Белоруссии. В Белоруссии в целом еще присутствует мощная держава, заботящаяся о своем народе и укреплении страны. Поэтому западу очень выгоден приграничный конфликт, например с Украиной, в результате которого можно устроить бойню и освободить угнетенных нытиков от власти Лукашенко. Успокойтесь люди, не надо Вам этого.
В нашем же случае как мне кажется войнушки не избежать. Не знаю как там Крым, а в Севастополе находится наш флот. И тут уже все звучит по-другому. Либо дать его уничтожить, а заодно и людей, которые будут жаться к военным в ожидании помощи, либо защищать...
Хорошо тут у нас рассуждать, издалека. А людей-то бьют, и видать еще не скоро успокоятся. Видать давно последняя война была. Уже забыли.:sad:

+1000
+1000
+1000

Geo82 28.02.2014 22:35

а мне кажется что в Крыму в этом году будет дёшево и малолюдно. И думать стоит над вопросом как ехать,напрямик или через Керчь:grin:

Buzzer 28.02.2014 23:42

Не умею пока делать ссылки(может кто поможет). Викицитатник:
Фильм ДМБ:

И Бомба тут же наступил в собачью какашку.

— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.

Максим34 01.03.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 1019609)
а мне кажется что в Крыму в этом году будет дёшево и малолюдно...

Возможно: http://topwar.ru/40307-leonid-ivasho...moe-u-nas.html

Max_ 01.03.2014 00:10

Цитата:

а мне кажется что в Крыму в этом году будет дёшево и малолюдно. И думать стоит над вопросом как ехать,напрямик или через Керчь:grin:

автомат не забудь

Кстати Крым курортный регион, и если не будет туристов - жрать им нечего будет:sad:

Buzzer 01.03.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от Max_ (Сообщение 1019627)
автомат не забудь

Кстати Крым курортный регион, и если не будет туристов - жрать им нечего будет:sad:

+100

Geo82 01.03.2014 09:57

Цитата:

Сообщение от Максим34 (Сообщение 1019625)

Если его слушать. то мы все умрём:grin:

И статья как-то не соответствует указанному 26 февраля

Вов-ан 01.03.2014 10:51

Цитата:

Я либо через Керчь, либо на самолете, а там таврию на прокат возьму). Или матиз.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Вот, кстати моя тема о поездке в Крым 15-30 августа:
http://www.club-renault.ru/forum/ind...pic=55804&st=0

Geo82 01.03.2014 11:15

Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 1019660)
Я либо через Керчь, либо на самолете, а там таврию на прокат возьму). Или матиз.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Вот, кстати моя тема о поездке в Крым 15-30 августа:
http://www.club-renault.ru/forum/ind...pic=55804&st=0

Через Керчь паром съест кучу времени. А до Августа ещё куча времени. Экшен ещё в самом разгаре. Сегодня пропутинские байкеры поехали в севас. Посмотрим что из этого сделают.

Вов-ан 01.03.2014 11:54

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 1019667)
Через Керчь паром съест кучу времени. А до Августа ещё куча времени. Экшен ещё в самом разгаре. Сегодня пропутинские байкеры поехали в севас. Посмотрим что из этого сделают.

Поживем-увидим.

kma 01.03.2014 14:21

ц

Объясните мне,почему Росия поддерживает воров и убийц у власти,по всему миру

Вов-ан 01.03.2014 14:27

Вообще, я так считаю, пусть хохлы боятся ехать в Крым.

Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +4.