![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ну да,если только нижний шарнир отсоединить и проехать так. Мои втулки немного потрескались,но чтобы такой стук давали....:dntknw: даже и не знаю.Сейчас имеется стабилизатор с машины посвежее,вот не знаю ставить его( там втулки родные с наплавлением на стаб ) или поменять на втулки неизвестного производителя,но новые...
|
Уважаемые однофорумчане, последний оплот так сказать помощи остался от вас, по моей проблеме, наверное можно было бы отдельную тему заводить, вобщем ближе к делу.В 2013 году летом поехал в Крым, на их замечательной дороги начало что-то сильно стучать с правой стороны, по возвращению домой начался бесконечный вклад денег в подвеску.
И так начнём, сразу по приезду были заменены стойки, опоры, тяги стабилизатора. Стук не пропал, поехал к спеца.Уверенно сказали сайленты подрамника.Вместе с сайлентами подрамника были заменены и сайленты рычагов. Непомогло. Поехал на следующую станцию, сказали шаровые, были заменены шаровые опоры. Непомогло. Спустя пару месяцев толковый спец сказал- ставь другие стойки, Оригинальный, ну думаю ладно попробую, оригиналов естественно не брал, но взял SACHS, не помогло.Вобщем в своем замечательном городе я побывал у всех толковых спецов, заменено всё что только можно, все мастера разводят руками, Говорят "У тебя все стоит на своём месте, всё новое, но в чём причина понять никто не может, а подвеска справа гремит так, будто там ничего живого нету. Решил сам для себя исключить один из вариантов.Поехал к знакомаму на разборку, сняли с лагуны целеком стойку с опорой пружиной, целеком вобщем, результат оналогичный, бамбит на любой неровности. РЕБЯТА ПОМОГИТЕ, не может же быть, что в этой элементарной подвеске такая засада. подведу то что было заменено, что бы не повторялись 4 раза стойки 2 раза опоры стойки 2 раза опороные подшипники 2 раза тяги стабилизатора сайленты рычагов 2 раза сайленты подрамника шаровая опора наконечники рулевые тяги Вобщем всю подвеску перебрали 2 раза. Помогите советом. Очевидные вещи уже перетлумачены. Спасибо всем кто откликнется, я думаю если удасться установить неполадку, эту проблему можно занести в тех ноту. |
Посмотри пост 61, проверить надо. у меня на л1ф2 аналогичная ситуация. Грешу что с/б подрамника плохо запрессовали, на фото это видно. Очень интересно чем всё закончится. Еще варианты кто-нибудь предложит?
|
Цитата:
Подвеска двигателя.. |
[QUOTE=Леший;1027168]С рейкой вариант не рассматривали..
Подвеска двигателя..[/QUOTE рейку смотрели, незначительный стук, не она Добавлено через 1 минуту 16 секунд сайленты при мне ставели, толковый мастер, причём их дважды меняли в течении полугода, так что их вариант тоже исключён. Добавлено через 6 минут 25 секунд подвеску двигателя проверяли, подушки визуально целые, ставили машину на ручник, при начале движения двигатель не проседает, так что тоже не они. |
[QUOTE=Klaid;1027432]
Цитата:
|
[QUOTE=deu;1027466]
Цитата:
|
Остается только священника звать, машину покрестить:dntknw:
|
Цитата:
|
Конечно, шутка, спасибо, что оценил:drinks:
Бывают случаи тривиальные, перероешь все, уже руки опускаются, а причина, вот она, как раньше не заметил? Думаю, у тебя все получится |
Цитата:
|
[QUOTE=Klaid;1027536]
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 15 секунд [QUOTE=Shown;1027634] Цитата:
|
[QUOTE=Klaid;1027936]как можно проверить???
Добавлено через 5 минут 15 секунд Цитата:
|
[QUOTE=vollev;1028039]
Цитата:
Добавлено через 20 минут 43 секунды Не, стук скобы на кузов не передается, его можно услышать только при открытом окне, выставив ухо наружу |
OTE=Klaid;1027546]Вот эту фразу все говорят, но без шуток, хотелось бы помощи.[/QUOTE]
Чего гадать пиши где можем встретится я попробую разобраться что там стучит у тебя. |
Цитата:
Отпишитесь, а то зацепил полтергейст;) |
Цитата:
А где живёш?? в любое время после 17 00 |
Цитата:
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +4. |