![]() |
А сколько напряжение на АКБ при работе стартера? Оно никак не может быть меньше 10 вольт, а если АКБ хорошая то 12вольт.
|
Тоже не заводится. Стартер крутит бодро, солярка прозрачная и текучая, но никакого эффекта. Двигатель M9R.
|
Цитата:
|
Цитата:
моя нормально заводится в такую погоду в москве... ну относительно нормально:)) главное с первого раза https://youtu.be/0aDWobB9Q6E |
Цитата:
Как проверить свечи? |
Цитата:
Загорается ошибка Check vehicle, потом исчезает. |
Цитата:
|
Цитата:
ps М9R в натяг тоже заводится (при промерзшем аккумуляторе, падение в бортовой сети бывает до 9В при прокрутке стартером) |
Если фильтр запарафинился, ни о каком поступлении топлива нет речи.
После морозов в первую очередь внимание к фильтру. Грей его, нет - танцы с бубном. Бумага уже пропиталась парафином. Если нет возможности его поменять, а ехать нужно, просто делать в нем дырки. Арктику нужно заливать уже с осени, а не тогда, когда морозы наступят |
Цитата:
|
Трубка прозрачная после груши, под капотом, это же после фильтра? У меня в этой трубке прозрачная и жидкая солярка. В моем случае, думаю дело не в топливе.
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, сглазил я:)) моя тоже теперь не заводится. Заводилась все эти дни, при -30, при -27.. а вчера было всего -24, и не завелась. Солярка та же, за эти дни не заправлялся, в трубочках видно что прозрачная. Акб крутил бодро, от другой машины тож прикуривал-крутит еще бодрее почти как летом, но даже нет намека на подхват.. в общем часа 2 промучал ее и отнес домой акб на зарядку. Тоже сижу думаю... у меня все таки подозрение на свечи, на видосе котроый я выкладывал выше она в первые секунды завода работала на 500 об, возможно на 1 или 2 цилиндрах. Может быть 1 или две свечи всего работали, а теперь и они умерли? В общем хз:)) жду вечера, акб зарядиться и потерлеет до -18, пойду еще пробовать
|
Цитата:
Думал еще на фильтр, но опять же, соляра в трубке прозрачная, правда с большими пузырями, но все же не замерзшая. Мне все таки не понятно, почему до этого не было проблем, заводился в - 27. А вот машина постояла пару дней, причем было тепло -1 всего лишь, завел поездил, ночь постояла - вдарили морозы -25 и не завелась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем сходил щас, на улице -18, уже полюбому бы завелась..но нет.. АКБ свежезаряженный принес из тепла, крутит шустро.. но ни намека на заводку... Что-то сдохло:)))
|
Цитата:
Можно ли диагностировать такой случай на не обслуживаемом АКБ? |
Цитата:
Да и крутит очень бодро, значит АКБ живая. Да и всего год ей:)) дело точно не в АКБ. В морозы она гораздо медленнее крутила и то заводился двигатель... Завтра-послезавтра потеплеет, если не заведется, буду свечи выкручивать и смотреть... |
Цитата:
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +4. |