![]() |
Цитата:
Цитата:
|
У меня бьется только в сухую погоду и когда в спортивном костюме. До Лагуны был Ваз - аналогичная история. Хотелось бы победить эту проблему. А то недавно на работе статикой убил мышку от компа, правда после перезагрузки ожила.
|
меня вчера шибанула так, что я чуть не упал. Больше руками не трогаю дверь. Закрываю резиновой подошвой кроссовка. Надо делать громоотвод
|
Я давно выработал привычку - выходя держаться за что-нибудь железное... и всё ok. Вот только если пассажир первым выскачит, то его бывает шибанёт :-)))
|
Когда выходишь из машины сначала левой рукой взяться за среднюю стойку затем ставить ноги на землю. Проверено, 100% верняк:grin:
|
закрываю за пластиковый ветровичок
|
Я помыл машину и она на некоторое время перестала бить током!
До мойки лупила током не слабо, а пассажиров не трогала. А по поводу выхода из авто, держась за дверь - нужно хорошо держаться, что бы увеличить площать соприкосновения руки и двери, т.к. если взяться просто пальцем, то удар током будет ощутим...Физика однако! |
Интересно, хоть один из возмущавшихся повесил антистатик? Я нет т.к. ленив.
|
еще один нарисовался стукнутый током от собственной машины (это я) обидно конечно но пока я терплю
|
моя теперь пассажиров бьет. Меня почему-то перестала
|
а я вот как-то всегда скептически относился к антистатикам, еще со времен жигулей, когда ездили такие жиги и москвичи аж с двумя антистатиками, ни один из которых до асфальта не доставал :-) Они реально работают? Если да может повешу где-нить в середине чтоб не видно было.
|
незнаю что у вас там, но меня почему то не бъёт:dntknw::dntknw::dntknw:
|
Цитата:
ЗЫ. Моя то дерется, то нет... |
Цитата:
|
Цитата:
Любит....Особенно когда под 200 её гоняю и масло раз в 30 тыс меняю....:grin: А если серъёзно, то мне кажется, что я просто дверь захлопывая, толкаю её в пластиковую накладку на средней стойке. На каких то Лагунах они есть, а на каких то нет.. Вот из-за этого, меня не бъёт током. Я так думаю. Надо бы проследить, как я двери закрываю, а то что то не обращал внимания, как я это делаю. |
Cерега, все от настроения машины зависит... Я как только не закрывал, иногда как хлопнет по рукам... Зараза какая-то а не машина..
|
Народ, а может, это какая то эпидемия - меня лупит, и почти всех на работе, у кого есть машина, при том, что раньше не лупило...... Еще не решил это проблемму.....
|
Меня машины по весне всегда током бъют.
|
Цитата:
|
Цитата:
Из этого следует, что статика скапливается не на машине, а НА ТЕБЕ! А поскольку лично у меня это бывает только по весне, то это связано либо с авитаминозом, либо с сперматоксикозом... Придется проводить исследование проблемы методом исключения :crazy: :rofl: |
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +4. |