![]() |
Не знаю за "появились"... Вижу что установлены как положено
|
ну я у Сереги не был давно) надо будет обратить внимание... в моих "карманах" двустороннее движение, знаков нема
|
Вложений: 1
Проблема повернуть почти на 180? Да не проблема
Осталось только знаки поставить Тогда всем будет ясно, что здесь одностороннее движение и не на кого будет обзываться баобабами:grin: Под кирпич на лишение даже отморозки не поедут. http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...7&d=1385111359 |
Цитата:
Думаю у вас чаще с конца заезжают пролетевшие. |
Я бы сказал- не заезжает почти никто. Таких "пролетевших" вижу наверное раз в год.
Достаточно повернуть направо и через 20м. еще раз направо. Никаких проблем )) |
Цитата:
|
Толя, достаточно одного раза. Тем более, что народ то разный попадается. Один извинится, другой "буром" попрет. А я по этому карману постоянно перемещаюсь с 1995г.
ЗЫ. У меня вообще очень глубокие чувства к "самым умным" на дороге. Просто за рулем держу себя в руках. А на Форуме могу изредка потрЫндеть )) |
О, да, у меня не менее теплые чувства к дорожным умникам. Ехал сегодня из Петрозаводска в Питер - где-то за сто-стопятьдесят км. до города народ начинает резко умнеть и появляются явно бессмертные персонажи. :suicide:
|
Цитата:
не по теме. сегодня ехал по скоростной , стрелка ок. 125км/ч. иду по левой полосе.вдруг -- впереди такой же Поло по левой полосе со скоростью ок100 км/ч.правая свободная. метров так по 500 в каждую сторону.(Маргать дальним выгоняя с полосы у нас запрешено)догоняю ухожу вправо. реакции 0. обгоняю справа. 0. посигналил. 0 за мной ещё 2-3 авто этого дебила справа обошли. 0. может из серии "буду учить вас ездить"? или мы ему страха нагнали что теперь боится полосу менять? |
оттормозить аккуратно кмч так до 40.... я так автобус (в прошлый чт по дороге в Москву) выгнал с левого ряда при абсолютно свободном правом вне населенного пункта.... он там м:censored:к весь обсигналился и обморгался, профессионал хренов:censored: в итоге кмч на 40-50 ушел в правый ряд, а я спокойно поехал дальше... надеюсь, что он понял, за что его оттормозили
|
Если ехать по КАДу от колтушеского шоссе к мурманскому, то есть учатсток где дорога идет вниз после подъема. При сумерках, когда хорошо видно задние габариты, очень красиво наблюдать с этого подъема как все ждмутся в левый ряд, чем левее ряд тем плотнее поток. При этом в первом ряду ехали пара легковушек с дистанцией 200-300 метров и больше никого. Мне никак не понять, чем люди руковотствуются выбирая полосу движения, ценой автомобиля?
Ехал однажды в обратную сторону в районе выезда с рябовского шоссе на север. Еду в первом ряду кад, машин много, но не плотно, места всем хватает. С того самого выезда вылетает киа рио, разгоняется и сразу перестраивается в четвертый ряд, опережает там пару машин и...... И перестраивается в первый ряд и сворачивает на шафировский. При этом как он передомной выехал, так и съехал. я долго смеялся, жаль с регистратора не скопировал этот трюк. |
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +4. |