![]() |
HI!
Цитата:
Купэха конечно красива, до сих пор зевак собирает. Я её мою и полирую она у меня красава :) Вчера тоже знакомый подошёл, твоя говорит машина, мимо прохожу и всегда любуюсь, выделяется из толпы. Игорь, но твоя в чёрном цвете тоже конфетка. :good: |
Цитата:
|
Здесь:
http://auto.mail.ru/article.html?id=43676 пишут, что 3-я Лагуна катастрофически убыточна для Рено. |
а здесь это обсуждают..
|
Пока маркетинг рено не поймет, что продажи машин класса Лагуны это очень прибыльно, то оно и будет убыточно. Так как рено у нас ассоцирируется с Логаном)). Тут либо фанаты как мы будут покупать, и больше ни кто. Совет им переведите Логаны, дастеры обратно в дачу, и начните работать над имиджом Мегана , Лагуны.
|
Лагуну и в европе плохо покупают, она сосвсем не ,,пошла,,, хотя Л1, Л2 очень удачные и любимые автомобили. А Л3 со спорным дизайном вообще нигде не берут, не только в РФ, При том, что могла получиться очень удачная модель, со своим 2.0 новым, хорошим и надёжным дизелем, в европе была бы №1, но с таким дизайном её не берут.
|
|
Цитата:
|
Пофиг... К жизни едва ли имеет отношение. Лагун 4 в гугле хоть укатайся, а машины то нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ведро непонятной природы ..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Она была похожа на всех женщин, которых он когда-то любил :lol:
|
+1 к админу и мазде)
|
Стойка багажника по наклоном и мне напоминает киа кед , только не последний, у него вроде уже нет такой стойки. Решетка радиатора похожа на пассат, а фары на эвок, такие же узкие. А вот ДХО смотрится колхозно как на тазах.:crazy:
|
такая же стойка была на пежо 407, а вот раскосость фар мне показалась похожей на ситры с4 и с5 в последних кузовах
|
HI!
По моему тот кто рисовал, вообще не понимает стиля Лоренса Ван Ден Акера. Так выглядеть Лагуна точно не будет. Вспоминается песенка из детства: "Мой щенок похож немного На бульдога и на дога, На собаку-водолаза И на всех овчарок сразу." |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +4. |