![]() |
Кста, после полудня можно подвалить?:drinks:
Чё привезти?)))) Надо семейные дела с утра решать, постараюсь поторопить своих, а где не удастся, буду подталкивать)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
Всем Спасибо!!! Рад был вас видеть:drinks::drinks::drinks:
|
Серег спасибо за гостеприимство)))
замечательно посидели))))) |
Сережа, тебе спасибо. Починил в очередной раз мне моего беззубика. :good:. Спасибо Валюшке, хорошо довезла, особенно на развязке со мкад))) До встречи со всеми!
|
Ну ё-моё, а мы только увидели! Знали бы, обязательно приехали с Косточкой! Как раз думали, чем заняться и решили сгонять в Архангельское. Там, конечно, тоже клёво, но лучше бы к вам!
|
К сожалению сегодня по всему моему маршруту пробки, добрался домой только к 19.00
Желание приехать/познакомиться было колоссальное!:drinks: |
Цитата:
|
никто не хочет составить компанию сходить на праздник в Лужники в эту субботу? http://www.yamoskva.com/node/13149
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже не знаю я бы в эту субботу пивка попил где-нить и с кем-нить:drinks: |
как гости по приглашениям
|
Цитата:
|
Цитата:
Если с женой поругаюсь непременно к тебе с ночевкой и с пивасиком приеду.:wink3: А так сам знаешь к тебе если ехать то захочется сразу сайлентблоки задней балки поменять и задние стойки амортов, а это сразу в кругленькую сумму для меня сейчас выльется. Давай лучше ты к нам в Москву приезжай, посидим пивка попьем, а там глядишь и народец с клуба подтянется.:alcoholic: |
если получится, приеду:wink3:
|
Цитата:
|
Давненько мы у Феликса Эдмундовича не собирались в Дзержинском! :wink3:
|
По Валюшкиной пицце истосковались :)
|
Точно! И по куре!))
|
15 июня сбор у Кудели в гараже - приезжаем погуляем и покушаем.
|
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +4. |