Цитата:
Сообщение от sergei1
(Сообщение 972005)
HI!
Лошади здесь не причём. Главное на что уповали в Рено когда презентовали "4 контрол систем" - это уменьшение радиуса разворота и соответственно улучшенная манёвренность. При габаритах Лагуны, в тесной Европе, особенно на парковках - эта система рулит по-полной. Ну а то что она на "лосином тесте" объезжает Порше и Субару - это приятный бонус :)
Я понял так: Где нибудь на тусе небрежно сказать:"А у моей точилы полно управляемое шасси" :)
|
У меня второй авто - пятый Прелюд, модель, на которую впервые в мире серийно стали устанавливать систему подруливания задних колес с 86 года (!), она называется 4WS. У меня авто без этой системы, обычная. Пишут владельцы 4WS, что система требует аккуратного обращения, езды по ямам и стыкам ну и т.д... Удар на гололеде об бордюр может обойтись очень дорого и в прямом и в переносном смысле. Многие эту систему отключают (на Хонде она глушится), идеальный вариант - покупают заднюю балку от "обычной" машины и перекидывают.
P.S. Prelude 4 WS (3 поколение,86 года!!!) - объезжает с этой системой вообще всех включая Феррари, Ламбо, Порше ....
Про это тут:
http://www.f1news.ru/Championship/2010/100/35.shtml
В конце статьи.
Еще...при неисправной системе можно попасть в серьезную аварию, поведение авто на 120 км/ч и на 200 (а для Прелюда это нормальная скорость) очень сильно отличается. Зачем она Вам на универсале - ума не приложу. ИМХО
|