Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Стайлинг лагуны 2ф2 (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=47157)

Comandor 01.09.2013 01:46

что в итоге поставил себе?
От каталика, вырезать его и поставить пламегаситель, а можно и не ставить, но тогда может появится металлический лязг, а может и не появится. Надо проверять опытным путём предсказать невозможно. Но надо будет либо ставить обманку на 2-ю лямбду, либо прошивать мозг...

Crazy_Fish 01.09.2013 02:32

Выскажу свое Фее))
Оно заключается в том, что мне нравиться:) Так держать!) Но вот спойлер... Я бы попробовал поэксперементировать с разными и выбрать что-то более привлекательное. А так удачи в завершении задуманного!)

ПыСы. А что если и спойлер фигануть в цвет дисков?) хоть гармония будет))

Comandor 01.09.2013 23:38

Антикрыло цельно-карбоновое, нет резона красить. Да и не так просто карбон покрасить, если пытаться.

Лютый сварщик 02.09.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от Comandor (Сообщение 975547)
Антикрыло цельно-карбоновое, нет резона красить. Да и не так просто карбон покрасить, если пытаться.

У меня накладки зеркал тоже из карбона, нормально покрасились, грунт штандокс.
У тебя лавка конструктив полный?

Comandor 02.09.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от Лютый сварщик (Сообщение 975682)
У меня накладки зеркал тоже из карбона, нормально покрасились, грунт штандокс.
У тебя лавка конструктив полный?

В чём смысл карбоновых накладок на зеркала залитых краской? :) Про конструктив вопрос не понял. Ну и всё-таки чем занижался, если не пилил.

Лютый сварщик 03.09.2013 01:28

Цитата:

Сообщение от Comandor (Сообщение 975845)
В чём смысл карбоновых накладок на зеркала залитых краской? :) Про конструктив вопрос не понял. Ну и всё-таки чем занижался, если не пилил.

Публично не оглашу, напишу в личку, про занижение)
Карбоновые сделал еще когда в тюнинг ателье работал. А в цвет потомучто пошли желтые пятна.

Карбон есть в двух вариантах:

Конструкив - деталь делается полностью из углеволокна, вакуумом в матрицах.(кратко).
Декор - родная деталь закатывается в улеволокно.
У меня вся центральная консоль от крышки музыки до подлокотника закатана в карбон с алькантарой. И много других примочек по салону)

Comandor 03.09.2013 01:57

Цитата:

Сообщение от Лютый сварщик (Сообщение 975911)
Публично не оглашу, напишу в личку, про занижение)
Карбоновые сделал еще когда в тюнинг ателье работал. А в цвет потомучто пошли желтые пятна.

Карбон есть в двух вариантах:

Конструкив - деталь делается полностью из углеволокна, вакуумом в матрицах.(кратко).
Декор - родная деталь закатывается в улеволокно.
У меня вся центральная консоль от крышки музыки до подлокотника закатана в карбон с алькантарой. И много других примочек по салону)

Это origin gt 3d, японское антикрыло заводского производства. Естественно конструктив. Жду в личку подробности :)

Comandor 05.09.2013 22:44

Приглашаю всех посетить авто выставку Royal auto show. С 6 по 8 сентября на стадионе Петровский. Посмотрите на интересные, экзотичные и редкие машины Питера.
Моя машинка там тоже будет ;)

Лютый сварщик 07.10.2013 03:45

Не стесняйся, самовыражайся!!!: )))
Чем новеньким порадуешь???

Я вот вобще в крайность вдарился - пневмоподвеска))
Может на пару порвём мировозрение клуба?:crazy:

Comandor 10.10.2013 22:20

До весны пока ничем не порадую. А потом видно будет

Comandor 25.07.2014 19:31

Внезапно и совсем не хотя Лагуна продана, проект умер... :( Надеюсь она сослужит хорошую службу другому хозяину.

GusArt 25.07.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от Comandor (Сообщение 969895)
и на правах рекламы :)

Ссори что не в тему. Можно адрес этого сервиса?

slavchuk 25.07.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от GusArt (Сообщение 1042371)
Ссори что не в тему. Можно адрес этого сервиса?

http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=23175

ZinitGod 26.07.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от Comandor (Сообщение 1042366)
Внезапно и совсем не хотя Лагуна продана, проект умер... :( Надеюсь она сослужит хорошую службу другому хозяину.

Видел Вашу недавно у сервиса, выглядит симпатично, без спойлера, но такой пердак на 1.6 это перебор... Я думал там или 3.0 или 2.0Т...:shok:

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +4.