![]() |
что в итоге поставил себе?
От каталика, вырезать его и поставить пламегаситель, а можно и не ставить, но тогда может появится металлический лязг, а может и не появится. Надо проверять опытным путём предсказать невозможно. Но надо будет либо ставить обманку на 2-ю лямбду, либо прошивать мозг... |
Выскажу свое Фее))
Оно заключается в том, что мне нравиться:) Так держать!) Но вот спойлер... Я бы попробовал поэксперементировать с разными и выбрать что-то более привлекательное. А так удачи в завершении задуманного!) ПыСы. А что если и спойлер фигануть в цвет дисков?) хоть гармония будет)) |
Антикрыло цельно-карбоновое, нет резона красить. Да и не так просто карбон покрасить, если пытаться.
|
Цитата:
У тебя лавка конструктив полный? |
Цитата:
|
Цитата:
Карбоновые сделал еще когда в тюнинг ателье работал. А в цвет потомучто пошли желтые пятна. Карбон есть в двух вариантах: Конструкив - деталь делается полностью из углеволокна, вакуумом в матрицах.(кратко). Декор - родная деталь закатывается в улеволокно. У меня вся центральная консоль от крышки музыки до подлокотника закатана в карбон с алькантарой. И много других примочек по салону) |
Цитата:
|
Приглашаю всех посетить авто выставку Royal auto show. С 6 по 8 сентября на стадионе Петровский. Посмотрите на интересные, экзотичные и редкие машины Питера.
Моя машинка там тоже будет ;) |
Не стесняйся, самовыражайся!!!: )))
Чем новеньким порадуешь??? Я вот вобще в крайность вдарился - пневмоподвеска)) Может на пару порвём мировозрение клуба?:crazy: |
До весны пока ничем не порадую. А потом видно будет
|
Внезапно и совсем не хотя Лагуна продана, проект умер... :( Надеюсь она сослужит хорошую службу другому хозяину.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +4. |