![]() |
Цитата:
Покупал там, потому что не захотел связываться с доставкой из Нижнего, там оно 7000 руб. стоило. А тут забрал в офисе уже в Краснодаре. Стекло полностью комплектное. А Китай был 3500-4500 руб. Где Вы такие нереальные цены нашли? Неужели нет 10 минут в Интернет зайти и найти нормальный вариант? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 37 секунд Цитата:
|
Вчера установил 7273ACDMVZ1R - атермальное:yahoo:
По сути это оригинал 727120007R, только без надписи Renault. Смотрится гораздо лучше зеленого! Замену делал у дилера - 3765р + 1365р (основание датчика). |
Цитата:
а с подогревом лобаши бывают на Л3? ой как на фокусе было удобно, не хватает такой опции |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что я не так написал? выше я так понял цена указана за установку, я сомневаюсь что атермалка будет стоить 3,5 рубля. да и простое стекло у офа столько стоить не будет!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отвечаю всем!:)
Стекло того же завода AGC, по факту - оригинал. Атермальное. Розничная цена на данное стекло 14-18 тысяч, против 40 у оригинала. |
Подскажите по уплотняющий резинке лобового стекла ?
Добрый день . Подскажите по уплотняющий резинке лобового стекла или дайте артикль для покупке .А то в сервисе по установке сказали желательно новую им привезти .
|
Цитата:
|
Ничего дополнительно не нужно вообще. Просто нужно купить нормальное стекло.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +4. |