![]() |
Вообще там три радиатора, кондишка-интеркулер-двигатель... Как они крепятся - не знаю, не было пока нужды изучать, но в любом случае без бампера доступ к ним удобнее... Бампер всего на двух болтах держится, у Меня один сильно заржавел и сломался, а железяка, в которой была резьба под этот болт в труху сгнила, теперь вот на одном болте, защёлках и подкрылках крепится и ничего, не сваливается... ;) Зато за пару минут скидываю его, если надо...
|
Цитата:
|
Понял, буду иметь в виду когда свой снимать буду. Ещё жду новый радиатор, заказал "оригинал"- срок доставки 11 дней.
|
Отписываюсь, сегодня заменил радиатор. Заказывал оригинал, пришёл "BEHR" как и родной. Думал снимать с низу, но не смог снять нижнюю поперечину. В итоге снимал бампер, снимается он просто, если бы не провернулась закладная слева- помогла болгарка и часа два потерянного времени. Все остальное прошло нормально. В итоге на данную процедуру затратил девять часов и сэкономил 4000 руб.(зарядили на сто, сам радиатор вышел 4900 руб.). Если бы завтра пришлось менять- заменил бы за два часа(опыт однако).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Вас не смущает что : это было почти 11 лет назад ?
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +4. |