Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Давайте знакомиться (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Рада познакомиться! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=44660)

димас747 21.03.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 929164)
ОПАСНО:grin:

хлавное масогонный аппарат с собой не брать!:crazy:

Daellina 21.03.2013 18:12

Какой аппарат?

Костик 21.03.2013 18:20

самогонный)))))) сегодня черверг, народ уже предвкушая выходные промахивается по клавишам)))) тем более в таком слове.. самогоооон... мммм..)))))))))

Тёмка 21.03.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от Daellina (Сообщение 929145)
Какие-то однобокие конкурсы) А как же тест на эрудицию, спеть, сплясать и приготовить что-нибудь?)

это уже для обладателей.. прежде всего - нам нужны здоровые граждане :)

Baxys 21.03.2013 21:50

Стесняюсь спросить, а аватарка будет?! :dntknw: Ну или в альбом чего интересного добавить :wink3:

А по теме - ПРИВЕТ! ВЛИВАЙСЯ! РАСПОЛАГАЙСЯ! :welcome:

Тёмка 21.03.2013 22:11

кстати да...
хоть я и видел ВКонтакте )))

Baxys 21.03.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 929311)
...хоть я и видел ВКонтакте )))

Ссылочку будьте любезны:wink3:

Бандерлог 21.03.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Baxys (Сообщение 929313)

Поддержу))

Тёмка 21.03.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от Baxys (Сообщение 929313)

Цитата:

Сообщение от Бандерлог (Сообщение 929319)
Поддержу))

нет.. ждите аватара и альбома :)

Daellina 22.03.2013 11:19

Опа, уже отследили))) Ну что ж, пожалуйте ссылочку, мне скрывать нечего: http://vk.com/daellinakorbut Аватар будет, когда я зайду на форум с домашнего компа, все фотки там.

Еще хочу поделиться впечатлениями, тк сегодня ровно неделя моего лагуноводства. Прошу учесть, что все впечатления получены в сравнении с Daewoo Matiz 2002 года выпуска, за рулем которого прошли первые 1,5 года моей водительской карьеры. Итак.
- Лагуна большая. Настолько, что туда наверняка поместится весь мой гардероб, когда я снова решу переезжать. Правда, я не достаю до конца багажника и выезжаю с парковки в 4 приема, но зато в поворотах машина не рискует упасть на бок.
- При этом Лагуна очень маневренная, так что рулем стараюсь особо не крутить)
- И на педаль газа стараюсь сильно не нажимать, потому что разгоняется она оооочень быстро.
- Лагуна тихая. Настолько, что переключать передачи по звуку не получается, приходится смотреть на стрелочки на экране. Заодно заметила там кучу всяких интересных индикаторов.
- Лифт сидения - это очень круто! Не надо подпрыгивать из положения сидя.
- Печка! У меня работает печка!
- Меня пропускают и уступают дорогу, но это не ново, пропускали и раньше, наверное, от страха. А вы бы не испугались блондинки в дребезжащем помятом Матизе?)
- Когда я отъезжаю от парковки торгового центра, те, кому я перегораживаю проезд, мирно ждут, никто не бибикает. Вообще никто мне больше не бибикает, представляете!
- Мама больше не боится брать у меня машину.
- Ну и конечно, самооценка выросла в разы)
В общем, спасибо папе за супер-тачку)))

Тёмка 22.03.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от Daellina (Сообщение 929504)
...
Еще хочу поделиться впечатлениями...

:lol: плАчу...

as19 22.03.2013 11:37

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 929508)
:lol: плАчу...

Ну, дык это ж как 4 Матиза сразу, неудивительно :)

Laguna2 23.03.2013 00:38

:good::good::good:
:give_rose::give_rose::give_rose:

Guardian 23.03.2013 08:20

Цитата:

Опа, уже отследили))) Ну что ж, пожалуйте ссылочку, мне скрывать нечего: http://vk.com/daellinakorbut Аватар будет, когда я зайду на форум с домашнего компа, все фотки там.

Еще хочу поделиться впечатлениями, тк сегодня ровно неделя моего лагуноводства. Прошу учесть, что все впечатления получены в сравнении с Daewoo Matiz 2002 года выпуска, за рулем которого прошли первые 1,5 года моей водительской карьеры. Итак.
- Лагуна большая. Настолько, что туда наверняка поместится весь мой гардероб, когда я снова решу переезжать. Правда, я не достаю до конца багажника и выезжаю с парковки в 4 приема, но зато в поворотах машина не рискует упасть на бок.
- При этом Лагуна очень маневренная, так что рулем стараюсь особо не крутить)
- И на педаль газа стараюсь сильно не нажимать, потому что разгоняется она оооочень быстро.
- Лагуна тихая. Настолько, что переключать передачи по звуку не получается, приходится смотреть на стрелочки на экране. Заодно заметила там кучу всяких интересных индикаторов.
- Лифт сидения - это очень круто! Не надо подпрыгивать из положения сидя.
- Печка! У меня работает печка!
- Меня пропускают и уступают дорогу, но это не ново, пропускали и раньше, наверное, от страха. А вы бы не испугались блондинки в дребезжащем помятом Матизе?)
- Когда я отъезжаю от парковки торгового центра, те, кому я перегораживаю проезд, мирно ждут, никто не бибикает. Вообще никто мне больше не бибикает, представляете!
- Мама больше не боится брать у меня машину.
- Ну и конечно, самооценка выросла в разы)
В общем, спасибо папе за супер-тачку)))

оу. вот какая интересная история. У меня жена слово в слово говорит!

Раньше гоняли на двух нексиях, у нее как всегда черненькая, вся такая чистенькая всегда, в идеальном внешнем и внутреннем состоянии. А у меня серебристая, помятая, с прямотоком, китайским ксеноном и тонированным лбом. Меня - попробуй не пропусти :crazy:
А вот она жаловалась что уважением на дороге не пользуется.
После покупки лагуны ей, таже реакция - включаешь поворотник - сзади все притормаживают - спокойно перестраивается.
на парковке - никто не сигналит
гаишники вообще перестали внимание обращать
После покупки про размеры реакция: "Вот это корова!"

видимо, размер, для женщин, имеет значение )
Удачи Вам и Вашей лягухе!

Daellina 24.03.2013 22:45

Взаимно!)

Добавлено через 37 минут 44 секунды
40 минут уже пытаюсь загрузить аватарку, не получается(((

Тёмка 24.03.2013 23:19

а фотку как загрузила? ;)

Сека1981 25.03.2013 00:47

Дружба-это хорошо.:give_rose:

Alexey 26.03.2013 13:42

Аватарка - мощь.
Приветствую.

Дмитрий73 26.03.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 930982)
Аватарка - мощь.
Приветствую.

Ты в контакте посмотри все фотографии)))

Сан-Саныч 26.03.2013 16:38

Цитата:

Еще хочу поделиться впечатлениями, )

Определенно в анекдоты))))
Круть..:lol::lol::lol:

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +4.