![]() |
Подскажите задние тормозные диски
SNR KF155.90U - подходят? А TRW DF 6044BS - подходят? По идее они сразу с подшипником должны идти и те и те или как? Romko, ты уже поставил SNR? PS только у меня атмосферник 2.0 бензин. |
Вопрос актуален
|
Подниму еще разок
|
Цитата:
|
поставил NK. Пока нормально.
|
Неужели на обычную трешку никто не ставил задние неоригинальные диски?
|
Дмитрий не очень понимаю вопроса, вроде как на л3 все задние диски одинаковые - 300мм. бери snr с подшипником. или дорого?
|
Alexey, не дорого, но пока никто не подтвердил что мой номерок SNR KF155.90U правильный... не хочется купить то что не подойдет
|
Цитата:
|
Alexey, я экзисту безоговорочно не верю, уже накалывались с ним
|
|
Alexey, спасибо! Теперь беру :-D
Мне бы еще несколько номерков уточнить бы надо... |
Подскажите пришло время менять диски/перед, лагуна 3, 1,5 2010года...Колодки лежат ТРВ, а вот с дисками всё не могу определиться...
И главный вопрос размер передних 280? Просто по экзисту показывает 280 перед и 300 зад, на Л2 было ровно наоборот...300 перед, 280 зад... Как быть?) |
Если судить по зарактеристикам оригинальных дисков, то для M4R диаметр должен быть: 300 (296) - передние, 300 - задние.
Я тоже решил передние диски менять. Выбираю между оригиналом и ATE (комплект на 2500 р. выйдет дешевле), если брать диски ATE, то какие колодки к ним?... |
А разве оригинал - это не ATE?
Реально самому поменять передние тормозные диски, или там сложно? |
Максим, привет!
Я заказал диски АТЕ в экзисте, на днях приедут. Собираюсь поменять сам - что получится - расскажу )) |
Привет, отлично, буду ждать :good:
|
У меня первый "подход" оказался безрезультатным: винты крепления направляющих и болты крепления суппорта затянуты настолько сильно, что я не смог их открутить имеющимся инструментом :sad:
|
если сильно прикипели то возможно притётся греть.
|
Как-то печально это...
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +4. |