Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Электрооборудование (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=146)
-   -   Штатный ксенон. замена лампы (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=44201)

O.Pavlov 10.09.2013 22:22

Сейчас с лампами ксенон целая проблема.искал я тут недавно лампы D1S... так вот что за 800руб,что за 2500руб. был один голимый китай (хоть и надпись филипс). так вот 3 часа поиска на кунцево (поехали с хозяином авто от безысходности) всё же увенчались успехом! были куплены лампы Бош. НАСТЯЩИЕ!!!! признаки: кварцевое стекло колбы на свету должно переливаться всеми цветами радуги (а не простое как на "филипсах и осрамах" из китая, на игниторе лазерная гравировка ( а не какая то отпечатанная бумажка), обязательно гравировка об утилизации!,но и само качество исполнения (возьмите в руки обе-сразу понятно где товар,а где х...:censored:). ну и цена конечно....3500руб./шт. и то продавец сказал что они у него год лежать уже,поэтому и отдает так дешево! кстати он предложил настоящий осрам,правда по 6000руб./шт.,и он был действительно настоящий!! все признаки "оригинала" перечисленного выше присутствовали,но цена вопроса остановила. к тому же бош не уступал ни в чем,а был дешевле.

lag1984 10.09.2013 23:04

Замена ламп передних габаритных огней

Добрый вечер!
:help: Кто подскажет, как проще и быстрее заменить лампочку передних габаритных огней на Лагуне 3, которая слева по ходу движения - за АКБ. Или только бампер "приспускать".
Спасибо!

titarovec 11.09.2013 08:23

Цитата:

Сообщение от lag1984 (Сообщение 977884)

Добрый вечер!
:help: Кто подскажет, как проще и быстрее заменить лампочку передних габаритных огней на Лагуне 3, которая слева по ходу движения - за АКБ. Или только бампер "приспускать".
Спасибо!

Все меняется без снятия бампера

Mrak25 11.09.2013 10:49

Там нужно пластиковый уголок около АКБ снять (он просто наверх выдергивается), и появится место, чтоб подлезть к фаре. Но большая рука не пролезет.

Sergey965 11.09.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от O.Pavlov (Сообщение 977871)
Сейчас с лампами ксенон целая проблема.искал я тут недавно лампы D1S... так вот что за 800руб,что за 2500руб. был один голимый китай (хоть и надпись филипс). так вот 3 часа поиска на кунцево (поехали с хозяином авто от безысходности) всё же увенчались успехом! были куплены лампы Бош. НАСТЯЩИЕ!!!! признаки: кварцевое стекло колбы на свету должно переливаться всеми цветами радуги (а не простое как на "филипсах и осрамах" из китая, на игниторе лазерная гравировка ( а не какая то отпечатанная бумажка), обязательно гравировка об утилизации!,но и само качество исполнения (возьмите в руки обе-сразу понятно где товар,а где х...:censored:). ну и цена конечно....3500руб./шт. и то продавец сказал что они у него год лежать уже,поэтому и отдает так дешево! кстати он предложил настоящий осрам,правда по 6000руб./шт.,и он был действительно настоящий!! все признаки "оригинала" перечисленного выше присутствовали,но цена вопроса остановила. к тому же бош не уступал ни в чем,а был дешевле.

Не там вы лампы ищите))) Знаю где за 1500р. купить ОРИГИНАЛЬНЫЙ(!) OSRAM и Philips со всеми гравировками ровными колбами и прочими подтверждениями оригинала. Андрей Titarovec там брал лампы(примерно год назад)...по крайней мере в прошедшее Вс работали нормально)

Mag 11.09.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от Sergey965 (Сообщение 977941)
Не там вы лампы ищите))) Знаю где за 1500р. купить ОРИГИНАЛЬНЫЙ(!) OSRAM и Philips со всеми гравировками ровными колбами и прочими подтверждениями оригинала. Андрей Titarovec там брал лампы(примерно год назад)...по крайней мере в прошедшее Вс работали нормально)

Где?:))

Sergey965 11.09.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от Mag (Сообщение 977996)
Где?:))

А тебе надо?)))

Mag 11.09.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от Sergey965 (Сообщение 978004)
А тебе надо?)))

Когда то же и у меня перегорит, буду знать где купить дешевле:))

Sergey965 11.09.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от Mag (Сообщение 978005)
Когда то же и у меня перегорит, буду знать где купить дешевле:))

Так тебе я и так скажу))))

swap_i 11.09.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от Sergey965 (Сообщение 978007)
Так тебе я и так скажу))))

Ну хитрееец! Тут все ждут с нетерпением! :)

Sergey965 11.09.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от swap_i (Сообщение 978045)
Ну хитрееец! Тут все ждут с нетерпением! :)

Неее, я не хитрю) Боюсь что могут посчитать рекламой...и пойду я в баню на долго) Админ никого не щадит)

Тёмка 11.09.2013 18:35

точно..
Ну выкладывай тем не менее ))

Sergey965 11.09.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 978048)
точно..
Ну выкладывай тем не менее ))

Galogenu.net - себе, друзьям/знакомым беру только тут. Дают гарантию год на лампы и блоки) Лампы оригинал, как и блоки. Почтой пересылают по Мск доставляют. Еще ни разу лампы не гасли.

farfor 12.09.2013 00:50

Гарантия только на хранение до установки, гарантия прекращается, если есть следы экплуатации :bye:

Sergey965 12.09.2013 10:26

Цитата:

Сообщение от farfor (Сообщение 978076)
Гарантия только на хранение до установки, гарантия прекращается, если есть следы экплуатации :bye:

Чего-то Вы бред написали) Это значит когда вы покупаете новый авто, то гарантия действует пока он в гараже стоит, а как только Вы начинаете на нем ездить, то появляются следы эксплуатации и гарантия автоматом заканчивается...

Mag 12.09.2013 10:38

Цитата:

Сообщение от Sergey965 (Сообщение 978049)
Galogenu.net - себе, друзьям/знакомым беру только тут. Дают гарантию год на лампы и блоки) Лампы оригинал, как и блоки. Почтой пересылают по Мск доставляют. Еще ни разу лампы не гасли.

спасибо за ссылку:))) они вообще рядом со мной находятся оказывается:)))

Sergey965 12.09.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от Mag (Сообщение 978106)
спасибо за ссылку:))) они вообще рядом со мной находятся оказывается:)))

Ну да, от тебя не далеко)))

farfor 12.09.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от Sergey965 (Сообщение 978101)
Чего-то Вы бред написали) Это значит когда вы покупаете новый авто, то гарантия действует пока он в гараже стоит, а как только Вы начинаете на нем ездить, то появляются следы эксплуатации и гарантия автоматом заканчивается...

Читаем http://galogenu.net/about/delivery/
Полные условия гарантийного и постгарантийного обслуживания

Полное гарантийное обслуживание осуществляется только в срок, указанный в описании товара. За начало этого срока принимается дата получения посылки. Если срок гарантиии не указан в описании, уточняйте по телефону.
Основанием для исполнения гарантийных обязательств является наличие дефектов возникших по вине производителя или продавца в течении гарантийного срока.
Стоимость пересылки продавцу неисправного товара оплачивает ПРОДАВЕЦ. Доставку исправного товара оплачивает ПОКУПАТЕЛЬ.
Гарантийное обслуживание не осуществляется, если:
присутствуют повреждения и следы самостоятельного ремонта
присутствуют механические повреждения
наличие следов эксплуатации
наличие следов вскрытия
в случае нарушения комплектации доставленного товара

Sergey965 12.09.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от farfor (Сообщение 978122)
Читаем http://galogenu.net/about/delivery/
Полные условия гарантийного и постгарантийного обслуживания

Полное гарантийное обслуживание осуществляется только в срок, указанный в описании товара. За начало этого срока принимается дата получения посылки. Если срок гарантиии не указан в описании, уточняйте по телефону.
Основанием для исполнения гарантийных обязательств является наличие дефектов возникших по вине производителя или продавца в течении гарантийного срока.
Стоимость пересылки продавцу неисправного товара оплачивает ПРОДАВЕЦ. Доставку исправного товара оплачивает ПОКУПАТЕЛЬ.
Гарантийное обслуживание не осуществляется, если:
присутствуют повреждения и следы самостоятельного ремонта
присутствуют механические повреждения
наличие следов эксплуатации
наличие следов вскрытия
в случае нарушения комплектации доставленного товара

Тут имеется в виду то, что если ты чего-то сломал(игнитор например или ус на лампе) тогда все, гарантии не будет)
В любом другом случае они без проблем меняют) Разговаривал лично и с Антоном и с Сашей. Все без проблем

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
По крайней мере еще не было случая когда бы мне приходилось менять лампы или блоки. Работает все, что я у них покупал

Добавлено через 35 секунд
А так дело ваше - хотите берите, не хотите не берите)))

farfor 12.09.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от Sergey965 (Сообщение 978131)
А так дело ваше - хотите берите, не хотите не берите)))

Когда покупаешь запчасти (например, в Экзисте) на вопрос о возврате или гарантиях обычно получаешь невразумительный ответ, что запчасть при возврате должна быть чистой, новой, а уж если Сам ее установишь в авто, то все. А так хочешь покупаешь, хочешь нет, дело твое, тут без вопросов.

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +4.