![]() |
Я только на одной машине 300.000 накатал, и кстати тоже на французе, это было пежо. Чего-то больше не хочется. Я свою думаю тысяч до 200 накатать, и потом менять надо.
|
Цитата:
2 раза в месяц примерно, в Россию езжу. Вентспилс-Великий Новгорд и область. (руки отрубать губернатору надо, дороги просто жуть) Дорожники в Латвии сейчас хорошо экипированы. Сейчас даже бумаг на страховку не надо, по номеру за пол мин. всё узнаёт. ( у меня друг мимо проеха, дорожник проверил по компу его документы, через 2км догнал и за страховку штраф наложил.) Состояние машины??? Да вроде нормальное, так, есть к чему придратся, но ничего особого не чувству по износу. Ездит... Масло в моторе подтикает, но я не заворачиваюсь по этому поводу, раз в 5000 доливаю и всё. Турбину делал и генератор. Вот все серьёзные проблемы были. Электрообарудование без проблем вообще. На кузове зарапинки конечно уже есть, но не сильные. Салон- нормальный, водительское сиденье-кожа немного потёрта, но всё цело. ПОдвеска-так она простая довольна и не очень дорогая, недавно менял шаровые и рулевой наконечник. Сам, в гараже. Вот надо ежё резинки на стабилизаторе поменять, застучали при перекачивании машины. Задняя подвеска вообще без проблем. Вроде всё:bye: |
Вложений: 1
Цитата:
Вот что значит маленький город и работа близко :wink3: Такие циферки вроде еще не встречались :wink3: Ф/а естественно под рукой не было, пришлось срочно тормозить и снимать на телефон :bye: |
Приветствуем, Дмитрий :) А сейчас где лягуха? ))
|
Цитата:
В конце весны была продана в надежные руки :dirol: В общем, она ..... стала первым взносом при покупке квартиры. Но т.к. после нее никакую другую машину почему-то не хочется :wink3: решил зарегистрироваться на ЛагунаКлубе :) Сейчас с фотографиями разберусь, выложу в другом разделе :bye: |
Квартира это тоже правильно :)
Ждём тогда фоток с историей обладания (плюсы, минусы, ремонты ) ))))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщение от Smalenski
Леший, сдал свою Л1 в другие руки с пробегом 307000 км, сча на ней под 370000. Догоняй .......... Дим, чего обратно забрал?:rofl: |
Не, на ремонт приезжала, она сча мне прибыль приносит :crazy:
|
В смысле - постоянный клиент?:lol:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот и у меня юбилейчик
|
111111 было пару недель назад
сегодня проехал 112233 Никакого смысла в этой нумерологии, но глаз цепляет ) |
Еще и как цепляет. Я вот сейчас 168 сфотографирую, а потом все фотки вылажу...
|
Эх,проворонил по дороге с Украины пробег 123456 км, а так хотелось сфоткать ...............
|
Не растраивайся, на следующей сфоткаеш....
|
Я вон на своей 181181 не сфоткал и особо не переживаю....
|
А я уже и фоткать не успеваю... Просто как-то быстро километры наматываются. :dntknw:
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +4. |