Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Потому, потому, что мы пилоты (с) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=43660)

FiLiN 28.01.2013 23:05

Почему фигня?
Так и выглядит...:dntknw:

FiLiN 31.01.2013 14:17

Братья летуны ( если все таки такие есть :crazy: ) а вот такое чудо, под названием трекер никто не пользовал?
Со времен Ила хочу попробовать, но жаба душила, уже собрался сам делать...А тут увидел эту приблуду, задумался.:wacko2:

AntonTagil 31.01.2013 17:08

Серег... ну хдееее....
http://img13.imageshost.ru/img/2013/...3289_small.jpgобещанное видео

FiLiN 31.01.2013 17:25

Пока нету т.к. братишка до выходных уехал, я разбираюсь с софтом и коплю повторы. На днях выберу что нибудь посимпатичнее и сделаю. Из меня режиссер еще тот :blush:

FiLiN 31.01.2013 19:50

Ну держи, Антоха...
Первый мой эксперимент с игровым видео. Так что без претензий. Просто обработал повтор, сжал до приемлемых размеров и засунул в ютуб :blush:
Финал первого вылета на немецком Bf110. Хороший аппарат )))
Клик

AntonTagil 31.01.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 912255)
Ну держи, Антоха...
Первый мой эксперимент с игровым видео. Так что без претензий. Просто обработал повтор, сжал до приемлемых размеров и засунул в ютуб :blush:
Финал первого вылета на немецком Bf110. Хороший аппарат )))
Клик

Предатель!!!!!:drinks::crazy:

PS видео глянул- где интерфейс????

FiLiN 31.01.2013 20:34

В повторе его нету как класса.
Да и в самой игре тоже не особо много. В аркадном режиме в левом углу экрана цифры со скорость, высотой и БК ( бомбы, торпеды и т.п. ) плюс таймер перезарядки...
В правом углу экранчик радара/GPS :crazy:
По центру прицел и маркер направления полета.
Надо видео "захватить" непосредственно из игры ( если надо )

AntonTagil 31.01.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 912265)
В повторе его нету как класса.
Да и в самой игре тоже не особо много. В аркадном режиме в левом углу экрана цифры со скорость, высотой и БК ( бомбы, торпеды и т.п. ) плюс таймер перезарядки...
В правом углу экранчик радара/GPS :crazy:
По центру прицел и маркер направления полета.
Надо видео "захватить" непосредственно из игры ( если надо )

НАДО....эсли то даже не вопрс

FiLiN 01.02.2013 13:42

На выходных попробую...

FiLiN 03.02.2013 19:20

2AntonTagil-Антон, смотри )) Вот тебе киношка.
Клик.
Там в приципе все видно. Пробный вылет.

AntonTagil 05.02.2013 09:46

смотрю. РыбНадзора на тя нет... рыбу он глушить вздумал

Под мостом красиво прошел. в целом картинка приятная ... но чего то не хватает...шевеления какого то

Садится тоже самому надо??

FiLiN 05.02.2013 12:09

Рыбнадзор сидит в кустиках и не лезет )))
Посадка-естественно самому, но в аркадном режиме это не сложно.
Шевеления нет т.к. это "пробный вылет". Одна вражеская еденица и все. Сделано, что бы можно было "пощупать" новую технику. В бою все вокруг шевелится, средняя продолжительность жизни 3-8 минут. Больше у меня не получается. Можно конечно забраться вверх, на 2-3 тысячи метров и там гордо парить, сшибая бобров-бомбардировщиков. Но не интересно.

Вовеус 05.02.2013 13:24

Полетал в исторических боях в паре с товарищем (на Густавах).
Девять вылетов - шесть сбитых противников и четыре наземные цели. Совсем другой геймплей конечно... в крайнем вылете сбил последнюю вражескую Чайку (у которой было 5 фрагов к тому времени), когда оставалось топлива на пару минут.

FiLiN 05.02.2013 17:41

Я в Исторические бои перейду как только доползу до Фридриха или его одноклассников у других наций ( американцы и бритты очень неплохие )
Хотя, насколько я понял, кроме отсутствия возрождения , перезарядки и ремонта только на аэродроме ИБ от Аркады ничем не отличаются...
Управление тоже, внешние виды есть и т.п.
Вот реалистичные бои- это жесть ))) Но до них еще дожить надо.

Вовеус 05.02.2013 22:36

ИБ от арткады отличаются кардинально. Помимо перечисленного размерами карт, усложненным управлением, отсутствием кружка упреждения наконец. Аркадного бомбового прицела нет, то есть на штурмовиках и истребителях просто так уже бомбы не покидаешь. Управляемость крафтов зависит от бомбовой/топливной нагрузки.

FiLiN 05.02.2013 23:03

Кружка опережения не жаль совсем ))) Он частенько бестолковый. А вот без аркадного бомбового будет непросто.
С остальным можно вполне справиться. Смущает наличие ( насколько я понял из форума ) радара в углу. Как бум-зумить если тебя все равно видно? А без этого на немцах вся прЭлесть пропадает наверное.
Скоро сам посмотрю )))
Аркада- полное мясо, все во всех палят, клубок из самолетов...
Как в классике:
-Ты в первом бою что видел?
-Кресты,кресты,кресты... (с)

VooDoo 11.02.2013 17:32

а как сделать в этом варсандере, что бы хаткой ворочать мордой не только в крайние положения, а как мышкой?

FiLiN 11.02.2013 17:43

Покурив их Форум, понял что для хатки оптимально использовать NewView, как в Ил-2...
Сам заморачиваться не стал...Пока осваиваю читоМышь :blush: в аркаде...
Преползу в Исторические бою, подключу трекИр.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
ЗЫ. Если начинать с аркадных боев- джой лучше убрать, с ним только хуже...
Если сразу в историю...то не знаю )))

VooDoo 11.02.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 916198)
Покурив их Форум, понял что для хатки оптимально использовать NewView, как в Ил-2...
Сам заморачиваться не стал...Пока осваиваю читоМышь :blush: в аркаде...
Преползу в Исторические бою, подключу трекИр.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
ЗЫ. Если начинать с аркадных боев- джой лучше убрать, с ним только хуже...
Если сразу в историю...то не знаю )))

Блин, меня посекторный обзор в ИЛе устраивал. Ладно, поковыряю NewView ибо без хатки ну никак не интересно. А трекир да, красота. Но я вот даже с джойстиком держу себя в руках, не покупаю новый, не хочу опять садиться на эту иглу.

Chemer 11.02.2013 18:12

FiLiN
Просвятите, чё за игруля и де ее скачать:)
Это оно? :
http://worldofwarplanes.ru/cbt/greeting/

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +4.