![]() |
Имеется лыжа 42w575s, игры с ps3 в 3d: (до телика 2м) :good:, эфирное тв смотрим с 2,5-3 метров. Синема не впечатлила, забыл ее.
На актив. очки долларов по 100 :suicide:, минимум надо 2-3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если по науке то
Цитата:
55'' это 140 см, вот и считаем... С рулеткой в магазин не ходил, мерил расстояние до экрана шагами... ну не дает это нормального представления. В кресле там не посидишь спокойно, народ бегает, телевизоров куча, не те ощущения. |
Цитата:
давайте, давайте... я читаю с удовольствием..и информации много, и когда идет передозировка для мозга- тут же легкий отдых про спектрумы и т.д ))) |
Цитата:
55кмк, отлично с 2,5-3х метров |
Цитата:
Сейчас ещё вспомню чего ты там в теме про выбор фото писал... |
Тёма, в "Фотоаппаратах..." делай с ними что хочешь.:crazy:
Хм..интересно, а можно забанить в отдельной теме Здесь они пока невинны аки младенцы, а мне инфа нужна ))) |
Цитата:
47 - 30 тыр, 55 - 50 тыр... увеличение на 8 дюймов - цена более чем в 1,5 раза... |
Цитата:
|
Да я в курсе ))))
Там у него, здесь у меня.... Молодец :lol::good: |
Цитата:
|
Ну это известная тема. Уже давным давно все производители используют матрицы то ли двоих, то ли троих разработчиков. Поименно не помню, но это не сложно нагуглить..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чисто ради любопытства посмотрел сколько у нас стоят телевизоры моей любимой марки Loewe.- :suicide: Это же полный- :censored::censored::censored:
Вот я дурень..ведь была возможность притаранить из Европы себе такое чудо, так лень стало. Мде..век живи, век учись.... |
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +4. |