Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Новая газета за роспуск Госдумы (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=43350)

colobus 27.12.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от derig (Сообщение 900251)
Василич, ну не верю я, что ты искренне думаешь, что принятие этого закона вызвано тем, что наши хотят принимать участие в судьбе этих детей. А не ответом на принятие закона Магницкого. Хотя сегодня по всем каналам все депутаты громогласно заявляют, что это именно ответ....

Официальная преамбула именно такая. А то, что думаю лично я мало кого волнует. Мы выбираем руководителей для нашей страны и они принимают решение. Если нас не устраивает работа руководства, то мы идём баллотироваться. Лично я не готов стать президентом страны. И лично я с глубоким уважением отношусь В.В. Путину. Мне многое в нём не нравится, мне многое не нравится в моей стране, но я прекрасно понимаю, что Путин - меньшее из зол и если мы допустим к власти собчаконавальную мразоту, то страны вообще не будет!!!

Тёмка 27.12.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 900144)
А почему пиндосы не усыновляют своих детей?? ..

дык это очевидно.. местные смесь "мексиканцев" с "арабами"...

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 900205)
..
Кстати о пропаганде. Там выше привели текст из некой статьи, которую ни пойми кто писал и ни пойми откуда взяты цифры. По роду своей деятельности меня бесят вот такие вот голословные высказывания. Давайте факты, статистику из разных источников. А такого рода статьи ни чем не лучше чем "одна бабка сказала". Их можно клепать сотнями, была бы цель и желание.

Если самостоятельно не освоили поиск, дам понятнее ссылку http://www.bbc.co.uk/news/world-us-canada-15288865

colobus 27.12.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 900256)
лучших доводов в споре не нашлось, как указать на гражданство :lol::good:

А какие Вам ещё доводы нужны? Меня лично, как гражданина РФ, Ваши рекомендации не интересуют, более того, я бы попросил Вас оставить их при себе.

Александр 2196 27.12.2012 00:40

Весь шум и гам по ответу к США , это не забота о детях ,а нечто иное как существующую власть очередной раз обвинить.

Dionis 27.12.2012 01:14

Цитата:

Сообщение от Александр 2196 (Сообщение 900265)
Весь шум и гам по ответу к США , это не забота о детях ,а нечто иное как существующую власть очередной раз обвинить.

:good::good::good:

Nataly 27.12.2012 01:17

а я не даю рекомендации, я высказываю мнение, это же форум, т.е. место где люди дискуссируют :acute:

aleks_74 27.12.2012 01:29

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 900118)
Больше всего детей усыновили американца, причем 89 детей-инвалидов! А вы усыновите инвалида?

nota bene В Америке большие налоговые льготы для семей с детьми-инвалидами ...

Тёмка 27.12.2012 01:38

вспомнилось чего то http://top.rbc.ru/society/21/01/2011/531277.shtml

aleks_74 27.12.2012 01:40

Родители!!! На первый второй рассчитайсь ))))

Тёмка 27.12.2012 01:44

а финнов не предлагать к закону добавить? ))

aleks_74 27.12.2012 01:54

Там достаточно, границу на 2-3 месяца на реконструкцию закрыть )))

Dionis 27.12.2012 02:09

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 900287)
nota bene В Америке большие налоговые льготы для семей с детьми-инвалидами ...

Поэтому пастухи, перебравшиеся в деревни покрупнее (town), усыновляют наших детей, имеющих "на бумаге" инвалидность?
Им теперь запретят, но остаются немцы, французы.... Или у них нет таких льгот?
Сколько детей усыновили американцы? По 4000 к год? Молодцы. Но наше государство, простым росчерком пера, может не только это прекратить, а также улучшить положение гораздо большего количества детей, находящихся в детдомах. Ждем-с

derig 27.12.2012 10:02

Цитата:

Сообщение от Александр 2196 (Сообщение 900265)

У каждого свое мнение и позиция. Но, Александр, вы услышьте, наконец то, меня. С моей стороны весь этот "шум и гам" не потому, что хочу власть "очередной раз обвинить", а потому что власть, по моему мнению, принимает идиотские решения. Хотят дать адекватный ответ закону Магницкого, так и давали бы. Например приняли бы меры по усложнению работы американского бизнеса на российском рынке, запрете въезда на территорию РФ каких то лиц... т.е. адекватно. Нет, надо запретить усыновление. Где здесь адекватность? И кого они наказали? Американское правительство? Да им насрать на русских детей и на тех же американцев-усыновителей. Они такие же грязные политики. Но зато это решение дало козырь пендосам еще раз сказать - как русские "любят" своих детей.

Alessandro 27.12.2012 11:38

http://kononenkome.livejournal.com/1053407.html
Цитата:

с 1991 года по 2006 год, т.е. за 15 лет,погибли 1220 усыновленных российскими гражданами детей. Из них 12 были убиты своими усыновителями.

За этот же срок, с 1991 по 2006 год, на Западе в семьях приёмных родителей погибли 18 российских детей. Зная число усыновлённых детей там и в России (92 тысячи и 158 тысяч), можно вычислить относительную опасность усыновления в этих двух мирах. Получается, что 1 погибший ребёнок приходится на 5103 иностранных семьи. В российских же семьях это соотношение составляет 1 погибший ребёнок на 130 семей. То есть усыновлённым детям в российских семьях жить в 39 раз опаснее, чем в иностранных.
http://www.glazovmedia.ru/2175-v-kem...v-detdome.html
Цитата:

Чудовищные факты обнаружили сотрудники прокуратуры Кемеровской области в Мысковском детском доме: за неполные три года в нём умерли 26 детей! В 2009 году похоронили девятерых ребят, в прошлом – пятнадцать, в нынешнем – трех. Двое воспитанников скончались от голода, ещё несколько – от гнойной пневмонии, развившейся из-за ненадлежащего ухода за ними. По словам прокурорских работников, у детдомовцев наблюдались катастрофический дефицит веса, пролежни, опрелости. В ходе проверки выяснилось, что умственно-отсталых детей лечили без консультации с врачами, давали им «просроченные» лекарства.

derig 27.12.2012 12:00

Великолепная забота о детях. Наворовали так, что дети от голода умирают

ckopn 27.12.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от derig (Сообщение 900367)
Великолепная забота о детях. Наворовали так, что дети от голода умирают

я бы не был столь утвердителен, ибо со свечкой никто из нас не стоял над ними...

derig 27.12.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 900372)
я бы не был столь утвердителен, ибо со свечкой никто из нас не стоял над ними...

Да у нас ваааще все замечательно! просто супер. Что не хочу видеть и знать, то не увижу.

В теме усыновления, сообщение № 20 от Иваныча. Его родная теща работает в детдоме..... Но думаю, что ты ей тоже не поверишь. А зачем?!

(Извиняюсь, не знаю как ссылку вставить, вот такой лузер)

Geo82 27.12.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от Alessandro (Сообщение 900360)
http://kononenkome.livejournal.com/1053407.html
Цитата:

с 1991 года по 2006 год, т.е. за 15 лет,погибли 1220 усыновленных российскими гражданами детей. Из них 12 были убиты своими усыновителями.

За этот же срок, с 1991 по 2006 год, на Западе в семьях приёмных родителей погибли 18 российских детей. Зная число усыновлённых детей там и в России (92 тысячи и 158 тысяч), можно вычислить относительную опасность усыновления в этих двух мирах. Получается, что 1 погибший ребёнок приходится на 5103 иностранных семьи. В российских же семьях это соотношение составляет 1 погибший ребёнок на 130 семей. То есть усыновлённым детям в российских семьях жить в 39 раз опаснее, чем в иностранных.

При этом стоит заметить, что пиндосы усыновляют(по закону) только больных детей, а наши, по практике, в основном здоровых.

ckopn 27.12.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от derig (Сообщение 900374)
В теме усыновления, сообщение № 20 от Иваныча. Его родная теща работает в детдоме..... Но думаю, что ты ей тоже не поверишь. А зачем?!

читал я ее, там основная мысль что здоровых детей нет практически, а не про то, что дети от голода мрут табунами...

derig 27.12.2012 12:34

Кость, а как ты выделил основную мысль?
Мне показалось, что по меньшей мере их там две, а то и три.
1) Очень много больных детей
2) Больных детей усыновляют только иностранцы
3) Государству дети не нужны и детям там ОЧЕНЬ плохо.

PS. Сайт Новой газеты заработал. Лично я отдал свой голос.

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +4.