![]() |
Цитата:
|
Цитата:
однажды оставил авто заведенным и на ручнике, через 15 минут смотрю - авто катится :crazy: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд А ручник - ручка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший аккум и мозги в голове помогут избежать неожиданностей при заводке авто.....Для начала прогреть аккум нажатиями на клавишу дальнего света раза 3-4 на 15 секунд (ПАРАЛЛЕЛЬНО МОЖНО ВКЛЮЧИТЬ ФАРЫ или габариты). Заводить машину БЕЗ ВКЛЮЧЕННЫХ ФАР ( мньше напрузки на аккум)
:wacko2: Добавлено через 2 минуты 49 секунд - 35 прошлой зимой (дизелек у меня) - без вопросов заводился ....тьфу....тьфу.....тьфу......Мож о и через левое плечо :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: |
а у меня тож на ходу сегодня с утра заглохла, открыл капот и груша на подкачку топлива стянута, затянул домой её , а там как вы и говорите короче насосом продул всё топливные трубки и с раза 5 завел, и пошел парафин из бака в топливный фильтр!
|
Цитата:
и на сколько градусов прогрели АКБ? :grin: |
У меня после прочистки сеточке в баке, теперь заводится хорошо. Тьфу тьфу. три дня простояла на морозе -16. С утра раз и завелась. Но так и не едит(((( Газу, она глохнет, начинает моргать красная лампочка со стоп. И все. Теперь ведать буду каждое утро выходить прогревать и пусть стоит до весны, т.к. идеи уже закончились, а официалы отказались ее делать, типа у них нету инструментов. :suicide:
|
Так хоть что делать они знают?
Просто заводиться...это хорошо, но давления ей не хватает для дальнейшей езды! У вас в баке смесь ПАРАФИН+ саляра! Вы керасинчика тёпленького в бак плёхните...1/3и езжайте с богом! А ваши герлянды на панели "stop" сами не исчезнут-Clip нужен! |
Цитата:
|
Думаю тёплый...растопит парафин...когда смешается!
В баке....в шланках у вас не парафин! |
Цитата:
|
Да поставьте в тёплый гораж на денёк..в баке керасин с соляркой смешаются сами!
|
Цитата:
У знакомого не ехала больше 40 км/час, пока бадягу какую то не залил в бак из магазина. |
Спасибо всем написавшим. Сегодня купли керосина, буду экспериментировать. Как все пройдет, отпешусь. Буду надеяться что все таки из за этого.
|
Рассказываю. Залил вчера керосина 4 литров. В баке было где то 25 литров салярки. До работы доехал. Это 27 км. Но я больше 2500 оборотов не давал. Побоялся заглохнуть.
Зато у меня сейчас расход 14-16 литров показывает. И расходометр я не отключал. Просто почистил в баке фильтр, поменял фильтр топливный,залил керосина. А теперь не пойму почему такой расход стал. Перед этим 7 литров был расход. Из за расходометра? Попробовать отключить его? Как вы думаете? |
для начала обнули показания....
|
Цитата:
|
leva14 если вы несколько дней подряд просто прогревали машину и не ездили...то логично что средний расход увеличится...ведь когда машина просто стоит и работает-она тоже тратит топливо пусть даже и 1-2 литра в час...обнулите расход перед ездой, а потом скажите!
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +4. |