Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Автомобиль (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Великий Новгород продам L2F1 2004г (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=43016)

DjLamoure 05.12.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от Vlad1987 (Сообщение 892678)
Ты меня извини но в РБ тебя развели. Скорп видел мою машину и комплектацию,но у меня был 2002 год.Так я ее отдал за 7000 уе(примерно 217 000) и это дорого для РБ. Плюс пускай 50 000 на перегон и справки.Итого 267 000.А все что ты написал про тюнинг у меня было с завода и даже больше.:dntknw::dntknw::dntknw:

Ты о чём говоришь???? Сколько хозяев было у твоей машины ??? У тебя с завода стояли тюнинговые фары и задние фонари ????? Стояли 18 колёса ??? Стояла мухобойка ??? Стояла расширенная панель от второй фазы ??? стояли плафоны с подсветкой на 3 лампочки ??? Стоял датчик дождя и света РОМБ ???? Да ты что то молодой человек приврался...

ckopn 05.12.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от DjLamoure (Сообщение 892682)
У тебя с завода стояли тюнинговые фары и задние фонари ?????

докажи попробуй, что твои тюнинговые лучше штатных
Цитата:

Стояли 18 колёса ???

нафик не нужны
Цитата:

Стояла мухобойка ???

... и вонючка-елочка висела на зеркале... бред...
Цитата:

Стояла расширенная панель от второй фазы ???

это говорит только о том, что родная прибока проблемная или простая, а так - расширенные идут в привилеже и инициале в стоке :rtfm:
Цитата:

стояли плафоны с подсветкой на 3 лампочки ???

в стоке в привилеже и инициале :rtfm:
Цитата:

Стоял датчик дождя и света РОМБ ????

он такой на всех авто с 04 года, если он есть :rtfm:

DjLamoure 05.12.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 892684)
докажи попробуй, что твои тюнинговые лучше штатных

нафик не нужны

... и вонючка-елочка висела на зеркале... бред...

это говорит только о том, что родная прибока проблемная или простая, а так - расширенные идут в привилеже и инициале в стоке :rtfm:

в стоке в привилеже и инициале :rtfm:

он такой на всех авто с 04 года, если он есть :rtfm:

Доказывать НИКОМУ НИЧЕГО НЕ БУДУ.... Просто ЗНАЮ ЧТО ЛУЧШЕ... с ДХО и линзами...и ксеноном

Так он мне написал что машина у него 2002 года...... и у него ВСЁ ЭТО БЫЛО И ДАЖЕ БОЛЬШЕ................
Как такое может быть ???

05.12.2012 18:30

Цитата:

Ты о чём говоришь???? Сколько хозяев было у твоей машины ??? У тебя с завода стояли тюнинговые фары и задние фонари ????? Стояли 18 колёса ??? Стояла мухобойка ??? Стояла расширенная панель от второй фазы ??? стояли плафоны с подсветкой на 3 лампочки ??? Стоял датчик дождя и света РОМБ ???? Да ты что то молодой человек приврался...

у тебя салон кожа с электроприводом, подогревом и памятью? панорамный люк? свободные руки? нави? говорилка? зеркала с затемнением? родной парктроник?
если чо забыл - думаю дополнят. те кто ездит даже на 17 знают что 18 колеса - огромный минус ))))))

Vlad1987 05.12.2012 18:31

Цитата:

Ты о чём говоришь???? Сколько хозяев было у твоей машины ???

ее лично для меня пригоняли из германии.Там один хозяин и доки это подтверждают.Пробег был 190 000.

Цитата:

У тебя с завода стояли тюнинговые фары и задние фонари ?????

А кому они нужны???Фары ксенон:good::good::good:

Цитата:

Стояли 18 колёса ???

Это и в квадрате никому не нужно!На 17 то ездить не совсем айс!

Цитата:

Стояла мухобойка ???

Цена вопроса 10 уе???А капот под ней не сгнил:crazy:

Цитата:

Стояла расширенная панель от второй фазы ???

Стояла расширенная с 1 фазы.КМК она намного лучше чем на 2 фазе!

Цитата:

стояли плафоны с подсветкой на 3 лампочки ???

Это не совсем понял.Если правильно понял то сзади раздельная подсветка,а спереди можно было включить на водителя,пасажира и центр!
Цитата:

Стоял датчик дождя и света РОМБ ????

Не знаю про ромб но датчик света и дождя был!:good::good::good:
Цитата:

Да ты что то молодой человек приврался...

А У ТЕБЯ ЛЮК ЕСТЬ?НЕТ? А У МЕНЯ ОН БЫЛ И ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ:crazy::crazy::crazy:

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:

Сообщение от hard1 (Сообщение 892687)
у тебя салон кожа с электроприводом, подогревом и памятью? панорамный люк? свободные руки? нави? говорилка? зеркала с затемнением? родной парктроник?
если чо забыл - думаю дополнят. те кто ездит даже на 17 знают что 18 колеса - огромный минус ))))))

Все было у меня только светлая полукожа :dance2::dance2::dance2:
а и нави не было

DjLamoure 05.12.2012 18:42

Пофиг НА ВСЁ(!)

Я продаю свою машину и я знаю за что я хочу получить свои 300-340 тыр..
У меня в Машине ВСЁ работает и все условия для комфортной езды присутствуют.... Не надо говорить у кого лучше и кто когда что продал... я тоже в своё время третьего пассата продал за 165тыр когда его стоимость была 110 но человек который его посмотрел сразу сказал что берёт, хотя сначала по телефону тоже говорил что дорого.... По поводу 18 колёс я вообще не парюсь, и кто бы мне что не говорил я знаю что на 18 колёсах я ездил там где вы на своих СТОКАХ 16 с увеличинным бортом ХЕР ПРОЕДЕТЕ. И в поворотах она слушается а не плавает как на родных колёсах и ездит мягко, конечно если покупать резину МАДЕ ИН РАША или ЗРУБЕ ИН БЕЛАРУСЬ то РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖУХА.... Я Езжу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ИМПОрТНОЙ РЕзине, Про фары стоковые фары с простыми отражателями ГАВНО по сравнению с линзами, в стоковых ФАРАХ нет ДХО, Под мухобойкой капот может сгнить если она плотно прилегает к капоту и капот был повреждён(краска), у меня стоит мухобойка которая отдалена от капота примерно на 5 мм, да и вообще.... мне ПОФИГ я воспринимаю критику абсолютно нормально.... так что если кому не нравится ПИШИТЕ буду РАД =)) Тем борлее те КОМУ НРАВИТСЯ..

III007III 05.12.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от DjLamoure (Сообщение 892693)
Под мухобойкой капот может сгнить если она плотно прилегает к капоту и капот был повреждён(краска), у меня стоит мухобойка которая отдалена от капота примерно на 5 мм

Левитация - малоизученное явление, так что
Цитата:

РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖУХА
=)

Путешественник 33 rus 05.12.2012 19:00

А ещё забыли про "Сомнительный" сертификат евро4 и правомерность растаможки. :crazy::grin:

Поверьте нам-мы про лагуны знаем многое:yahoo:

МедВедЪ 05.12.2012 19:01

флудеры:lol:

DjLamoure 05.12.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от МедВедЪ (Сообщение 892702)
флудеры:lol:

Мда Вован, СтОпУдОвО =)))))

Вот только покритиковать.... нет чтоб хоть кто нить написал....
НОРМАЛЬНАЯ МАШИНА ЖАЛЬ ЧТО ПРОДАЁШЬ.... :lol:

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от Путешественник 33 rus (Сообщение 892701)
А ещё забыли про "Сомнительный" сертификат евро4 и правомерность растаможки. :crazy::grin:

Поверьте нам-мы про лагуны знаем многое:yahoo:

Наверное не больше чем Я....

Doctor 05.12.2012 19:30

Продал свою дизеляку конца 2004 пару месяцев назад за 345тыс. Комплектация полукожа, нави, 16 диски стоковые, пробег 223тыс. и полу-левым сертификатом (моё мнение раз ПТС есть пошли все на ... ИМХО) до сих пор жалею... ну это к слову.
Потому считаю, что ценник нормальный, тем более машинку видел когда ты летом в Питер приезжал за форсунками и другой мелочёвкой (у МедведЪа встречались) состояние у неё хорошее. Видел с каким отношением машинку ремонтировал.

Удивлён, что некогда доброжелательные "клубни" так на парня накинулись, некоторые видно, что только к словам цепляются. Ребят давайте подружнее один клуб ведь (или здесь "засланцы" с других клубов пришли всех рассорить :lol:)

А тебе, Толя, удачной продажи! Надеюсь найдёшь покупателя который будет хотеть эту машину за те деньги, которые хочешь за неё ты!

Tolkin 05.12.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от DjLamoure (Сообщение 892703)
Вот только покритиковать.... нет чтоб хоть кто нить написал....
НОРМАЛЬНАЯ МАШИНА ЖАЛЬ ЧТО ПРОДАЁШЬ.... :lol:

Тезка, при всем уважении, ты же сам задал тон беседе :grin:
Загляни в самое начало ветки - как началось, так и поехало, только темп нарастал.

Никто, кстати, и не говорил, что машина не нормальная. Просто люди купеческой хватке новгородской возрадовались :drinks:

А так, жаль, конечно что продаешь, хороший пепелац, меня вот только колеса 18-е смущают и ширина покрышек.

DjLamoure 05.12.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Doctor (Сообщение 892709)
Продал свою дизеляку конца 2004 пару месяцев назад за 345тыс. Комплектация полукожа, нави, 16 диски стоковые, пробег 223тыс. и полу-левым сертификатом (моё мнение раз ПТС есть пошли все на ... ИМХО) до сих пор жалею... ну это к слову.
Потому считаю, что ценник нормальный, тем более машинку видел когда ты летом в Питер приезжал за форсунками и другой мелочёвкой (у МедведЪа встречались) состояние у неё хорошее. Видел с каким отношением машинку ремонтировал.

Удивлён, что некогда доброжелательные "клубни" так на парня накинулись, некоторые видно, что только к словам цепляются. Ребят давайте подружнее один клуб ведь (или здесь "засланцы" с других клубов пришли всех рассорить :lol:)

А тебе, Толя, удачной продажи! Надеюсь найдёшь покупателя который будет хотеть эту машину за те деньги, которые хочешь за неё ты!

Спасибо Большое (!)...Просто люди кусаются те кто ДУШУ не вкладывал в машину... Кстати я бы её не продавал так как всё для себя делал, просто квартирный вопрос..... мать его... посмотрим если не продастся то оставлю как вторую точнее первую а продам ВАЗ 2110 правда денег намного меньше но и ладно зато ездить буду и радоваться... Ещё раз СПАСИБО огромное за добрые слова..=)) Кстати после моего приезда в питер я уже многое доделал в машине.....

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Цитата:

Сообщение от Tolkin (Сообщение 892712)
Тезка, при всем уважении, ты же сам задал тон беседе :grin:
Загляни в самое начало ветки - как началось, так и поехало, только темп нарастал.

Никто, кстати, и не говорил, что машина не нормальная. Просто люди купеческой хватке новгородской возрадовались :drinks:

А так, жаль, конечно что продаешь, хороший пепелац, меня вот только колеса 18-е смущают и ширина покрышек.

Спасибо Тезка, сам не нарадуюсь машине так как было много немцев японцев но ЭТА Просто ЛяЛеЧкА... по сравнению с ними.... Продам так продам нет так нет..... Будем крутиться..... Кстати я сам сначала думал что 18-ки будут плохо, брал с РБ и возврату не подлежали, поэтому боялся, когда поставил понял что это Лучше чем 17..=))

Добавлено через 7 минут 50 секунд
Кстати если я продам свою ласточку я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ(!) Меня отсюда не ВЫГОНИШЬ =))))))))))))) ВсЕх "ЛюБлЮ"... Всем добра желаю.... нет ну конечно Тёмка может меня удалить..... но я думаю он не будет.....=))))))))))

Vlad1987 05.12.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от DjLamoure (Сообщение 892714)
Кстати если я продам свою ласточку я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ(!) Меня отсюда не ВЫГОНИШЬ =))))))))))))) ВсЕх "ЛюБлЮ"... Всем добра желаю.... нет ну конечно Тёмка может меня удалить..... но я думаю он не будет.....=))))))))))

Я уже пол года езжу на Вольво и никто меня не удалил.

Признаюсь честно я 2 года назад продал лагуну 3,0 инициале за 9000 уе.Но это было сугубо на лоха.
Удачи в продаже.:good:

Александр воронеж 05.12.2012 21:50

Ох вы и нервы парню подшатали :lol:!
А если по мне так это дело каждого за сколько продавать и за сколько покупать,на рынке два дурака,один... пускай продает за сколько хочет!
Сними колеса и продай отдельно а за машину сбрось цену то на то и выйдет... у меня музыки в лагуне на 60 или 70 тысяч стоит уже точно и не помню но если буду продавать то сомневаюсь,что вся система пойдет как бонус к машине :crazy:жирновато будет,а если с ней то цену как минимум на тридцатку больше ломить буду,это дело каждого за,что переплачивать и,что покупать,у каждой вещи есть своя цена...
У нас бывает и хуже в соотношении года и цены :grin: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32004454-83acb.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29880728-17259d.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27021856-90c360.html хотя для нас это и нормальные цены :crazy:

Тёмка 05.12.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от DjLamoure (Сообщение 892714)
...нет ну конечно Тёмка может меня удалить..... но я думаю он не будет.....=))))))))))

Может.. и скучать не будет..
спокойнее, Анатолий.. :acute:

Александр воронеж 05.12.2012 22:08

А что там за фары а то я чет фотки не найду с ними?!

DjLamoure 06.12.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 892765)
Может.. и скучать не будет..
спокойнее, Анатолий.. :acute:

Я спокоен =))))))))))

Добавлено через 28 секунд
Цитата:

Сообщение от Александр воронеж (Сообщение 892774)
А что там за фары а то я чет фотки не найду с ними?!

Сча скину фотку сфоткаю...

DjLamoure 06.12.2012 13:34

Фотки фар

Вложений: 3
Кто то просил фары сфоткать............

DjLamoure 06.12.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от Александр воронеж (Сообщение 892761)
Ох вы и нервы парню подшатали :lol:!
А если по мне так это дело каждого за сколько продавать и за сколько покупать,на рынке два дурака,один... пускай продает за сколько хочет!
Сними колеса и продай отдельно а за машину сбрось цену то на то и выйдет... у меня музыки в лагуне на 60 или 70 тысяч стоит уже точно и не помню но если буду продавать то сомневаюсь,что вся система пойдет как бонус к машине :crazy:жирновато будет,а если с ней то цену как минимум на тридцатку больше ломить буду,это дело каждого за,что переплачивать и,что покупать,у каждой вещи есть своя цена...
У нас бывает и хуже в соотношении года и цены :grin: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32004454-83acb.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29880728-17259d.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27021856-90c360.html хотя для нас это и нормальные цены :crazy:

жЕСТЬ цены....=))))
А люди ещё про меня говорят..=)))))):rofl:

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +4.