![]() |
Цитата:
По поводу собственно топика - совершенно заурядная драка с печальным исходом, таких случаев по России десятки каждый день. Но журналистам нравится, чтоб национальный вопрос был приправлен пикантными подробностями. Не сильно русский чемпион по боям без правил убил замечательного русского студента - звучит? А когда один алкаш в Тамбовской губернии прибил другого - это народу не сюжет. |
согласен с тобой/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А по теме (бегло осилила), согласна с Сашкой: Цитата:
|
Blue Lagoon,а у самого-то цитата Омара Хайяма, выдающегося персидского поэта, математика, астронома, философа.Он был персом(иранцем) по-национальности,судя по твоим суждениям,он тоже-чурка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю,что любой уважающий себя человек-станет на защиту соей половинки.Я поддерживаю Расула.:tommy:
|
Мне кажется здесь не совсем это обсуждается, а прежде всего ожесточенность в обществе ну и конечно (как без него!) национальный вопрос!
Щас лень искать - недавно в Сибири бывший кикбокчер ударом в голову убил человека... Сегодня в новостях... |
Такое происходит сплошь и рядом..не все озвучивается..
|
а кикбоксёр по национальности кто?!!!!ВЫ против спортсменов или лиц не славянсой внешности?
|
Я больше против спортсменов, хотя моя критика в адрес Мирзаева и сквозит неким национализмом. Люди не понимают, что их кулак (или нога) это тот же молоток в руках обычного человека=холодное оружие!
|
Цитата:
п.с. понять можно любого. У меня своя точка зрения, у других форумчан иная. Все люди и граждане. И каждый имеет право высказаться. Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
п.с. Иван профессионально занимался боевыми искуствами, если источники не врут. |
Цитата:
Я так понял, что просто мешок долбил, а не профессионально ( по крайней мере в соревнованиях явно не участвовал). Я думаю обсуждали ли бы, потому что их община такое не замяла бы. И ты пойми: человеку с подготовкой уровня Расула все равно, кто перед ним! Это машина! И уж отличить гопника от реального бойца они все умеют! Повторюсь: не нужно было так жестко рубить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4. |