Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Расул Мирзаев (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=42854)

Саймон 07.12.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от SurySan (Сообщение 893398)
Коренной москвич (петербуржец, пермяк, архангелогородец) - несуществующий термин.

Мыслю аналогично. Коренной москвич это тот кто жил на территории нынешней Москвы еще до появления города Москва. То есть в природе они давно не существуют. Все остальные - понаехавшие, невзирая на наличие прописки и морду лица.
По поводу собственно топика - совершенно заурядная драка с печальным исходом, таких случаев по России десятки каждый день.
Но журналистам нравится, чтоб национальный вопрос был приправлен пикантными подробностями. Не сильно русский чемпион по боям без правил убил замечательного русского студента - звучит? А когда один алкаш в Тамбовской губернии прибил другого - это народу не сюжет.

akcavin 07.12.2012 19:03

согласен с тобой/

colobus 07.12.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от akcavin (Сообщение 893448)
Ваня , согласен с тобой

А кто Ваня?

Laguna2 08.12.2012 03:30

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 893450)
А кто Ваня?

:lol::lol::good::good::good:

rANetKA 08.12.2012 09:09

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 893450)
А кто Ваня?

Это ключевая фраза...:good:
Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 893422)
Зачем на финах останавливаться, можно и до птеродактилей докопаться)))

Это слишком близко...давайте хотя бы от большого взрыва отталкиваться:crazy:
А по теме (бегло осилила), согласна с Сашкой:
Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 889818)
.... Наказание по закону, родителям Ивана соболезнования...

Ещё - Расула жалела (тупо сентиментальность и мегатолерантность), в общем, была на его стороне...

salma 09.12.2012 00:04

Blue Lagoon,а у самого-то цитата Омара Хайяма, выдающегося персидского поэта, математика, астронома, философа.Он был персом(иранцем) по-национальности,судя по твоим суждениям,он тоже-чурка?

Blue Lagoon 10.12.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от salma (Сообщение 893804)
Blue Lagoon,а у самого-то цитата Омара Хайяма, выдающегося персидского поэта, математика, астронома, философа.Он был персом(иранцем) по-национальности,судя по твоим суждениям,он тоже-чурка?

Его имя написано с уважением - с заглавной буквы. Кстати чёрт, который на свадьбе стрелял - стихи пишет! Это я к тому, что неизвестно, как во времена Хайяма его самого окружающие воспринимали, может считали конченым алкашом, а стихи его отмазкой...

aleks_74 11.12.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от Blue Lagoon (Сообщение 894450)
...как во времена Хайяма его самого окружающие воспринимали, может считали конченым алкашом, а стихи его отмазкой...

За правоверного, точно не покатил бы )))

SurySan 11.12.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от salma (Сообщение 893804)
он тоже-чурка?

Чурка - это не национальность, чурка - это личные качества человека!

colobus 11.12.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от SurySan (Сообщение 894716)

Чурка - это деревянный пенёк, если чё.

Blue Lagoon 11.12.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от SurySan (Сообщение 894716)

Спасибо за понимание!

Воука 11.12.2012 20:43

я думаю,что любой уважающий себя человек-станет на защиту соей половинки.Я поддерживаю Расула.:tommy:

Blue Lagoon 11.12.2012 20:47

Мне кажется здесь не совсем это обсуждается, а прежде всего ожесточенность в обществе ну и конечно (как без него!) национальный вопрос!
Щас лень искать - недавно в Сибири бывший кикбокчер ударом в голову убил человека... Сегодня в новостях...

Нико 11.12.2012 21:11

Такое происходит сплошь и рядом..не все озвучивается..

Воука 11.12.2012 21:38

а кикбоксёр по национальности кто?!!!!ВЫ против спортсменов или лиц не славянсой внешности?

Blue Lagoon 11.12.2012 21:55

Я больше против спортсменов, хотя моя критика в адрес Мирзаева и сквозит неким национализмом. Люди не понимают, что их кулак (или нога) это тот же молоток в руках обычного человека=холодное оружие!

colobus 11.12.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Воука (Сообщение 894828)
а кикбоксёр по национальности кто?!!!!ВЫ против спортсменов или лиц не славянсой внешности?

Уверен, что они против лиц ))
п.с. понять можно любого. У меня своя точка зрения, у других форумчан иная. Все люди и граждане. И каждый имеет право высказаться.

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Цитата:

Сообщение от Blue Lagoon (Сообщение 894840)
Я больше против спортсменов, хотя моя критика в адрес Мирзаева и сквозит неким национализмом. Люди не понимают, что их кулак (или нога) это тот же молоток в руках обычного человека=холодное оружие!

Влад, а если бы Ваня ударил Расула первым, и "чурка" бы умер? Ты бы тратил своё время на обсуждения данной трагедии?
п.с. Иван профессионально занимался боевыми искуствами, если источники не врут.

Blue Lagoon 11.12.2012 22:00

Цитата:

имеет право высс..аться
Василич, это пять баллов!!:crazy:
Я так понял, что просто мешок долбил, а не профессионально ( по крайней мере в соревнованиях явно не участвовал).
Я думаю обсуждали ли бы, потому что их община такое не замяла бы. И ты пойми: человеку с подготовкой уровня Расула все равно, кто перед ним! Это машина! И уж отличить гопника от реального бойца они все умеют! Повторюсь: не нужно было так жестко рубить...

Frezy 11.12.2012 22:02

Цитата:

Влад, а если бы Ваня ударил Расула первым, и "чурка" бы умер? Ты бы тратил своё время на обсуждения данной трагедии?
п.с. Иван профессионально занимался боевыми искуствами, если источники не врут.
Согласна. Такого шума бы не было. Меня тоже бесят чурки, которые не умеют себя вести, стреляют на свадьбах, цепляют девчонок на улицах. Мою подругу чуть не изнасиловал киргиз, еле отбилась и с трудом, но смогла его посадить. Но в данной ситуации сажать на много лет, на мой взгляд, было бы неправильным. Это действительно смерть по неосторожности.

colobus 11.12.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Blue Lagoon (Сообщение 894846)
Василич, это пять баллов!!:crazy:

Влад, я пишу не смотря на экран, на автомате, а потом правлю. Бывает, что enter нажимаю раньше.

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4.