![]() |
Цитата:
какие шутки? многие пользователи безDVD навигации Laguna III поставили, оценили... (хуже, чем ничего), умылись (думаю уже навсегда) только лагунисты с более продвинутой навигацией, в т.ч. я |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эта встроенная навигация в любом случае - полный отстой. Т.к.: 1. Отсутствуют пробки. А без информации о пробках ездить в Москве принципиально невозможно. 2. Нет возможности обновлять информацию о POI и радарах. Зачем вам такая бессмысленная навигация? Что она вам даст? :wacko2: Сейчас первейшее предназначение навигатора - информировать о пробках, перекрытиях, радарах и мобильных засадах. К сожалению, я забил на свою мечту выкинуть штатный экран, и встроить на это место 7-дюймовый андроидный планшет (в результате у меня валяется полуразобранный Galaxy Tab 2; никому случаем не нужен?). Я поступил несколько проще: кладу поверх штатного экрана 6-дюймовый андроидный телефон. Который по размеру оказался просто идеальным - встает туда практически без зазора. И пользуюсь всеми прелестями полноценной, настоящей (т.е. с пробками, актуальными радарами) навигации, голосового управления и т.д. и т.п. Конечно, идеальным было бы поставить какой-нибудь микролифт, чтобы планшет выезжал поверх штатного экрана. Но, к сожалению, даже примерно не представляю, где такое смогут сделать (не за космические деньги). |
Вложений: 1
Что то не совсем понял в инструкции, которой со мной любезно поделился Yukon59 (за что ему отдельный респект) Есть страница про камеру заднего вида. Созрел вопрос, это как? где стоит? можно ли камеру подключить если изначально она не шла в комплекте?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://photo.qip.ru/photo/yukon59/20.../211054154.jpg Думаю что можно и к вашему монитору подключить не штатную камеру. |
Цитата:
|
Помогите разобраться,что сделать чтобы штатный монитор показывал видио?Поставить медиаплеер? Если да то как и кокой:dntknw:Лагуна 2009 года.СПАСИБО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Друзья, всем привет. У меня проблема такая, не работает экран навигатора,ну и как следствие нет настроек музыки. Система у меня Carminat Bluetooth CD type (CB CD). Работает только радио и подрулевой джойстик. Диск не вытаскивается. Под вещевым ящиком обнаружил вот такой девайс. При его отключении радио не работает вообще. Кмк причина кроется в этом блоке,видать слетела прошивка. Подскажите пожалуйста,где можно надыбать поближе к Брянску данный девайс,желательно бу, так как новый тянет на 4 тыс руб РФ. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +4. |