![]() |
Цитата:
Приостановили заказ, поехал в магазин уточнять, там говорят "за 1680 нету, есть за 1720", хорошо оформляйте. По карточкам не работают, пока мунут 5-7 снимал деньги (хорошо Сбер рядом), прихожу, уже нет(( |
есть здесь еще тут, опалат можно и картой
|
мне моя пришла, ровно в том комплекте как у соклубня выше
|
Цитата:
|
Цитата:
А оказывается в каталоге "Наименование - Локер правый", "Примечание - устанавливается слева" :crazy: А по теме- маньяки! |
albert-strj
и не только дилеру - судя по цене OEM запчастей, похоже фирма Ренаульт очень социально-ориентированная по всей цепочке их поставки под своим номером... ps меня "убила" стоимость одной пластиковой клипсы - 110р , полный аналог от хонды обошелся мне в 9р. __________________ есть номерок аналога? |
оффтоп
Цитата:
|
7711 423 408 поставил такую. Штатную. все легко и просто!!!
тупанул только с задним штекером к сирене - оказалось надо просто снять заглушку :wacko2: Кстати при подключении блока ни чего не запищало, сразу проверил все работает и датчики и на открытие..:vampire: |
Может у них отличается металлическим крепежом который блок крепит в заднее левое крыло. Вообщем Красавчик! суперский отчет.:good: знаю теперь где инфу подглядеть:dance2:
|
Цитата:
Номер 9345ZN, стоит 13р. |
7711 221 101 эта сигналка подойдет к хэтч лагуне 3???
|
Вкорячил 7711 427 411.
Заработала сразу без клина. Написано, что поописывается сама и после установки на один автомобиль, на другой её переставить невозможно. Датчик объема работает четко. Есть вывод еще на один датчик. Датчика удара, я так понял нет. Ведь так? Кто знает? :dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
датчик удара в комплекте у меня шел.. клеится под торпедой слева. Смотрите в первом посте все фотки есть
|
Цитата:
|
ПИНАЛ-ПИНАЛ...не орет. руку в окно-орет. закинул каталожный номер этой штуки в инет, говорит, что это блок сигнализации. мож датчик внутри него стоит и можно как-то настроить? хотя в инструкции про него ничегошеньки не сказано...
внешне всё абсолютно так же как у автора отчета. |
Цитата:
Добавлено через 17 секунд Цитата:
|
Говорю же по номеру пробивается как блок сиги а не датчик удара.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +4. |