![]() |
Вложений: 3
Сальник бака
40х60х8/10 EW 914,932 1246109001 Подшипник двухрядный 30х60х37 BA2B 633667 (SKF с не скругленными внутренними обоймами 2101001) 13AR061 Специальная смазка для сальника (я использую как на фото, еще есть амблигон с кодом 033026/40 ("порционная" фасованная, пакетик на один раз)- хорошо промазать/набить внутри сальника) если ремень потрескался/засох - должен стоять EL1280J6 |
Альберт, а где з/ч покупать?
|
Яндекс рулит:grin:
|
Цитата:
|
у нас их продают на рынке, есть точка торгующая хозтоварами, заодно и запчастями для всякой бытовухи. В более больших городах думаю проблем с этим нет. Единственное,нужен набор инструментов, головки, шуруповерт желателен, иначе устанете гайки/шурупы крутить. Да еще, большой шкив может быть с другой резьбой. Перед сборкой обязательно сальник набить специальной смазкой, которая держит температуру и воздействие стирального порошка.
С указанным зануси проблем особых нет, бак обычный пластиковый, не спаянный. Делов на пару часов максимум. Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
посмотрели
|
Менял лично подшипник на аристоне проработала лет 15 в ремонте объявили 6т.р. Подшипник обошелся в 630 руб. Теща довольна и деньги целы. Меняется чуть проще тормозных колодок.
|
Я просто пытаюсь понять чем обычная за 12 тысяч отличается от обычной за 8/9 тысяч? При том что марки равноценные.
Подшипник мне самому не судьба поменять :suicide: |
Цитата:
|
Цитата:
пожалуй из всех машин такой глубины 33-35см самый объемный бак у канди, т.к. он больше в диаметре. ну а в целом обычная стиралка, если не нужен таймер отсрочки старта и функции типа легкой глажки, можно и по проще модель взять. имхо - канди лучше)) при практически тех же габаритах - бак объемнее, т.е. качество стирки и самое главное полоскания лучше! http://market.yandex.ru/model-spec.x...1208&hid=90566 |
Blue Lagoon
по интернету бесполезно выбирать - ищите в магазине машинку у которой барабан глубже/шире, при внешних габаритах которые позволят "запихнуть" в место установки стиралки. Далее уже почитайте отзывы про нее отобранные модели. Свою узкую так-же выбирал. (чем шире барабан, тем лучше стирка) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лет 8-9 у родителей работает Zanussi. Отличная штука. Могу сравнить с индезитом. Занусси намного лучше - тише, качественее, проще в обращении и быстрее (не тупит при переходе, на пример, со стирки на полоскание, и с полоскания на отжим). Плюс ещё индезит при завершении программы не открывает люк ещё минуты три, а просто стоит с заблокированным люком. Вывод: Занусси - гуд, индезит - не гуд.
|
В 2005 купил LG (срочно, в кредит, вещи после отпуска постирать)
Отжим 1000 об/мин, без DirectDrive (обычный привод), управление электронное. Работает до сих пор, используется почти каждый день, все тихо. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +4. |