![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
0,3 пива в средней комплекции будет фонить минут 20. Наташь, всё уже изучено и проверено. Ещё раз говорю, те же лекарства дают фон только в глотке после принятия. Прополоскай рот и будет ноль! Даже если ты приняла немного боярышника, то упрись рогом и езжай в больницу. За половину часа все пары выйдут стопудово!!!
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Засрали мы тему... Девчёнка шикарная убилась.... Дай ей Бог царства небесного!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Реально, до конца не понял твой посыл :dntknw: и не буду перечислять кого и как я потерял в этой жизни, потому как это не аргумент для сохранения других жизней...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд а потери и я все не перечисляю, просто сказал про ДТП. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Брателло, раз мы эту тему держим до сих пор в тренде, значит Марина была интересной женщиной!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд А кто мы без эмоций, Саша??? |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Мы лично не знали многих... А гении были.. Саша Абдулов, Олег Янковский, Евстигнеев дядя Женя - так мало ролей и такой гениальный!!!! И умер в 90-х... Я и не знал, что он ушёл(((. А если последние лет пять взять, то волосы дыбом встают!!!! Полищук Любовь, Галкин Влад, Трахтенберг Рома.....
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Турчинский Вова... |
Давай не будем впадать в транс. Не надо наделять всех умерших гениями, как бы не прискорбно было бы бремя их потерь :nice:
|
А Краско Андрей? Забыли??? Какой парень был...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Соглашусь
|
В 99% случаев, все аварии из-за незнания ПДД, или наплевательского отношения на них... А ещё из-за мужского ЭГО... 4 дня провела в Киеве, там вообще не знают что такое ПДД:sad:
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +4. |