![]() |
Цитата:
Ну вот у меня есть знакомые, которым собственные мужья вставляют палки в колёса, всё как написано, по обычному сценарию. Уговаривая, что "это не твоё, родная." Обычно, это бывает в семьях с одной машиной. Я считаю, что автошкола и процесс получения прав в ГАИ - просто неотъемлемая часть! Может, потому. что я сама шла по такому пути, но он мне кажется единственным верным. Покупка прав и занятия с мужем ни к чему хорошему не приводят. Вы получаете очередную ТП, неспособную актуально сосуществовать в ритме движения. Я после покупки машины 3 месяца ездила со своим МЧ, но его претензии к моему вождению были и остаются по сей день исключительно по делу. Добавлено через 18 минут 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя....мне тут сцепление надо менять....:blush: ну так это по цене даже не месяц работы водителя. |
перед получением прав ничему не учили:) доверился автошколе, ну и регулярные походы в ГАИ дали немного практики, уточню, что права не купленные, а сама добросовестно раз в неделю ходила сдавать и в конечном итоге сдала! но после нескольких поездок возник вопрос, да каким же образом все-таки сдала? главная проблема которая существует на данный момент - это понимание своего положения в пространстве и осознание влияния руля на поведение машинки:) повезу сейчас на площадку, по советам большинства выгружусь и пойду пить кофеек:) на площадке не покалечится:)
|
Цитата:
|
я считаю, что научилась ездить, когда отбила себе пятку, не могла ходить и стоять в общественном транспорте и пришлось ездить по центру на работу. только в потоке начинаешь понимать как водить, что может машина, когда и как нужно начать маневрировать.
|
Все мы когда то учились... купи конусы.. пусть змейку покрутит, парковаться поучится, тормозить перед ними (конусами), габариты узнает..
|
Цитата:
|
вопрос, подкупающий своей новизной:lol:
|
сегодня наблюдал картину
парень учил ,на закрытой площадке(70/30асфальт вокруг ТРАВА) свою подругу ездить и передом и задом и по всякому без фишек тока асфальт . когда ента цаца задом ехала (причину не знаю) перепутала педали и мафынка со всего хода скрылась в глубокой траве , крик типа стооооооооооой был слышен даже при закрытых форточках испугался наверное . потом втроём еле вытакали . а девчонка молчала .... |
Мы были вчера в автошколе при политехническом коллеже на пр. Авиаконструкторов. 19.500 р. (обычно 27-32 т.р.), могут учить сразу на А и В, вроде даже за эти же деньги, сказали приходить в понедельник.
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Да, и еще сменились приоритеты - теперь нравятся бмв, хочет какаю-нибудь старенькую трёшечку пока.:wacko2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это же в автошколах им инструктора вдалбливают так.На диагональной парковке доезжаешь до места когда зеркало боковое будет напротив вешки и выкручиваешь руль до упора (эт для волги,для других машин свои места)
Учат-то,чтобы экзамен сдать,а там трава не расти. Моя супруга тож ноет,научи да,дай проехать.Но я седею когда садиться она за руль.Сказал,что иди в школу,а уж потом я доучу.Нервы берегу))) |
Цитата:
|
Цитата:
+100.Как она вообще права получила, если не умеет ездить ? капец, понаполучают прав, а потом вылазят на дороги звезды за рулем:wacko2: Добавлено через 53 секунды Цитата:
ваще убило.:rofl: ети метки висят на машинах в автошколах Добавлено через 19 секунд Цитата:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Что бы что то уметь, нужно очень захотеть.А жене автора походу это не надо, либо не дано.Кто хочет, тот учится и не мучает окружающих.
|
Цитата:
Предположим милая розовая машинка хочет припарковаться в ряд серых и унылых машин. Иллюстрированная инструкция и комментарии как запарковаться —к вашим услугам. http://sparcoman.ru/sekret-parkovki/ |
Цитата:
Всё зависит от инструктора и школы. Если надо тупо права - это одно, нас же учили ездить. А на права я не могла сдать 2 раза, потому что ездила как все, а не ползала как амёба-туфелька, то есть как прилежный ученик автошколы. Добавлено через 18 минут 52 секунды Цитата:
Поставь ей конусы (5 литровые бутылки с высокими палками, а между ними ленты по всей высоте, что бы было понятно, где граница, на ленты можно колокольчики повесить при желании) на параллельную и задом, пусть как хочет так и паркуется. Час паркуется, два паркуется, три паркуется! Пока не поймёт, как надо крутить руль и как машина двигается. Пусть выходит чаще и смотрит, как машина повернулась от того, как она руль покрутила. У неё есть только рефлексы, вбитые в школе, ей нужно осмысление происходящего. Теорию - в практику. |
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +4. |