![]() |
HI!
Цитата:
А для Пежо - да, новый 508 - это прогресс. В любом случае Костик поздравлямба. Приятнее тебя видеть на французе, чем на фашисто-чехе. Как карту не теряет? Я пока на 508-м катался, он постоянно ругался, что не может найти карту, а она лежала в машине. Купэха такого разгильдяйства не позволяет :) |
Поздравляю с обновкой!!!:good: Я такой смотрел правда дизеля, хороший современный автос!
|
Поздравляю!:good:
Хотелось бы фоток побольше и салона в т.ч.) Ну пожалуйста:cray: :wink3: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Всё ещё ездит? Без проставы не должен бы конечно :rofl:
|
Цитата:
|
Любитель в носу ковыряться? :rofl:
|
нэт)) ну если только иногда)))) только задок затонирую)))))))
|
Уговорили!)) погуглил НОРМАЛЬНЫЕ фото 508 Пыжа - ну да, ничего, но что то чужое в образе, не оригинальное, цитрамон 5 мне больше по душе из французов:blush: Просто у автора руки не оттуда растут - так стремно сфоткать свой авто :grin: :nice:
Про Лагуну 3 не надо гнать, не со всех сторон она так страшна, как тут злопыхатели пишут от зависти :rofl: ЗЫ: Колобус, от бальнова слышу! :blum2: Зызы: Главное, что владельцу нравится, а там по барабану чужое мнение, неважно Лада или Мазерати ( я тут в спортзале слышал от "знающих" людей, что последняя и вовсе гoвнo, а не машина! :good:)! :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да.. если это так называется )))
|
Ах, вообще красавец! :good: у меня на работе такой на продаже стоит, я всего уже обглядел... но седаны не по кайфу, а так очень даже+++ кстати салон вообще кайф с Л3 рядом не стоял, в смысле на много лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красавец!!!:good: Мои поздравления :yahoo::drinks: