![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
Решил поставить летние колеса. Не смог открутить одну из секреток))
Поездка в шиномонтаж тоже результата не принесла:sad: ни механически, ни сварочные работы не помогли:sad: Пришлось ехать в Красное Село к знакомому и там электросваркой наваривать гайки. С пятой попытки с использованием гайки "на 24" наконец сорвали секретку. Были мысли поступить радикально (распилить диск), но тут секретка "пошла":yahoo: теперь она выглядит так Вложение 47882 Вложение 47883 |
в прошлом году была такая же беда сразу на двух колесьях..в шинке не справились..а вот в сервисе сняли быстро по 500рублев за секретку..
|
Цитата:
Заменили тормоза и переобулся до кучи, теперь как взрослый, только ногу на педаль поставил, сразу тормозит:yahoo: Денег не платил, менял друг. Добавлено через 36 минут 4 секунды Цитата:
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...vaya_296971163 дешево и сердито, и если фото соответствует действительности то рейка вместе с наконечниками. |
надо брякнуть завтра...спасибо Женя..
|
купил я эту рейку за 16рублев, вместе с тягами..менять буду
|
Цитата:
а у меня кажись покупатель нарисовался)) |
какой год у тебя, цена какая?) колесики ты на мондофоруме продавал?)
|
Цитата:
все остальное вроде в первом сообщении:wink3: резину продавал:sad:, хорошая резина, хороший размер, но люди смотрящие японские телевизоры из Китая и говорящие по американским мобилам сделанным в Китае не хотят покупать канадскую резину из того же Китая............ |
Цитата:
|
галантерейщик и кардинал...это сила)))))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
буду кидать объяву, авось кто купит... |
хорошие тормоза это сила:good:
Жаль что не у всех они есть:sad: Сегодня утром на "кольце" прилетело в задний бампер Киа Рио. Благо что водитель решил увернутся и только по касательной задел Герасима. В итоге попорченное ЛКП бампера и 30 минут потерянного времени:sad: Зы. Опасно стоять на "кольце" на обочине, столько дебилов (дико извиняюсь за столь грубое слово, но по другому трудно сказать) пытаются объехать всех. Помимо аварийки включил еще и задние противотуманки, мало помогло)) |
Тьфу...
Жень, а ты то что забыл на обочине ? По делу стоял ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за нами минуты три очередь стояла из трех торопыг, пытались вернутся в ряд который 90 ехал... |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 48233 |
фигня..
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +4. |