![]() |
В тесте АвтоРевю разделил первое место с Тигуаном.
|
Сегодня купил ЗР.Сравнивают Колеос, Куга, Тигуан. Колеос на последнем месте. Разница в баллах ничтожно мала, но всё же.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
за отдельные бабосы. |
В последнем выпуске Авто ревю тест Колеоса, Тигуана, Ситроля-ц-кроссера и форд куга. Так авто ревю Тигуана и Колеос на первом месте стоят. А вы говорите, что АР плохо к Рено относится... Или куплены всегда...
|
кстати прочитал этот тест... там с управляемостью беда у Колеуса.
сюдя по результатам голосования на сайте АР то прогноз читателей абсолютно неоправдался - всего 7.36% респондентов проголосовали за вероятную победу Рено... |
Да, народ не очень любит Рено, а он взял и победил....:crazy:
|
а ссылочку можно в студию... Просто не очень получается, когда одноклассники и Лагунаклуб открыты... :grin:
|
В эл. виде пока не готов материал, будет позже. Потом ссылку выдожу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PPPs АР читаю давно и впринципе я им доверяю.. |
Ну раз цитаты пошли в ход, то можно привести другую цитату из АР, которых я читаю уже эдак года с 95 и тоже им доверяю и хорошо отношусь к их подходу к тестам. Так там написали следующее:
Лидером по управляемости признали тигуан. Полный контроль над машиной. Азартен и Куга. Реакции ещё быстрее, крены меньше. Но и меньше увереность. Виной тому настройки Электро уселителя. Ощущение ,,дистанционного управления,, Колеос получил за управляемость ту же оценку что и Куга. Хотя характеры абсолютно разные. Форд - резкий и спортивный, а Рено мягкий и плавный. Но при этом понятный и точный. Даже не смотря на большие крены и низкую чувствительность, водитель прекрастно чувствует автомобиль. Т.е. водителю легко и комфортно вести авто и он намного будет меньше уставать в дальней поездке по Российским дорогам, чем тот же водитель псевдо спортивной Куги. Да, согласен Колеос менее азартен и делает переставку на меньшей скорости, чем конкуренты, но он комфортнее. И при этом он тоже хорошо управляется. А кататся на Куге и знать, что он на 3 (три) км/ч превосходит Рено в переставке, но при этом собирает все неровности на дороге, которых в России больше чем где либо, а растояния из точки А в точку Б большие, то Колеос предпочтителней. Но Куга мне внешне больше нравится.:good: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:drinks::drinks::drinks: |
т.е. мы пришли к выводу, что машина получилась толковая за свои деньги. Для России то что доктор прописал...:drinks::drinks::drinks:
|
так точно!!!! :drinks:
|
про АР надо отдельную тему создавать)
уверен что там есть здравые и умные люди, понимающие в автомобилях, но статьи почему-то зачастую пишут совсем другие люди) и ни один АРюшник не сказал что самый высокий клиренс у Колеоса) и никто не сказал про то, что чем выше центр масс, тем менее устойчива машина со всеми вытекающими... и это профессионалы :buba: |
АР профессинально расхваливает то, что проплачено.
|
|
А мне Citroen C-Crosser понравился... Я парочку в городе видел, прикольная такая игрушка...
|
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +4. |