![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хариус ждать не будет |
Уеду с 10.09 по 17.09, а хариус подрастет ;)
|
Цитата:
|
Там хариуса нет :sad:
|
Цитата:
|
А то )))
Летят перелетные птицы... А я остаюся с тобой, навеки родная моя сторона... :crazy: |
Рано запел, еще неделя до чужбины)))
|
Цитата:
http://funmaika.ru/preview72-350-350.jpg |
Цитата:
У меня за 2 года эксплуатации потрачено уже почти 200 тыс...:shok: Каждый месяц ломается что-то новое. Вот надумал попробовать другую марку авто. |
Цитата:
Следить надо за машиной и не пихать в нее то,что подешевле! Желаю так же скоро разочароваться в другой! |
Цитата:
Удачная тема для первого сообщения. Другую марку, эту какую? Уж не Рено ли? Так Вас сейчас быстро отговорят ))) |
После старого мерса, и рено прекрасный авто! Мерс спору нет,хорош,особенно универсал с гидравлической подвеской и 200 лошадным мотором,но как сказал один хороший человек-на мерсе кататься,нужно иметь деньги его обслуживать!
|
Цитата:
у нас есть п.п. 2.2 Правил.. советую. |
Цитата:
Сейчас катаюсь на Лагунке, чему и рад:good:. Хотя косяков в ней:censored: .... выше пояса)):help:. Но , блин , менять её на что то другое... нееееее ЛАГУНА - :give_rose: Рено между прочем далеко не последние в Ф1:blush::blum2: |
Цитата:
прощай,чего уж:cray::crazy::crazy::crazy: сам катаюсь уже год и ничего,тормозную трубку только один раз порвало, и то,только из-зи того,что мастер,менявший трубку у предыдущего хозяина,сделал всё ХРЕНОВО! а так расходники (масла,фильтра,колодки)-обычное дело.... |
лагуна -нормальный авто в сваем класе,при том что стоит не большие деньги.из минуса данного авто замечу только одно-не понятное ценооброзования на не каторые запчасти.
|
купил лагунку был доволен как слон)))))) появляются первые косяки и мелочные и не очень, нооо всеже машиной очень доволен, не смотря на все затраты и проведенное с ней время) даже как то отдыхаешь когда с ней возишься))) а все эти купят хлам и хают все лагуны потом:censored:
|
Купил Лаг 2 в 2006, году с пробегом 37 тыс из Франции без пробега по РФ. первая глобальная поломка 2012 год - поганский вентилятор печки))) на 165 т.км. И сцепление подбуксовывать начало, так что Лагуна вполне себе надежная машинка.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +4. |