Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Laguna III (2007 - н.в.) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=178)
-   -   Laguna 3. Муки выбора и радость от владения (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=40863)

regin 02.09.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 857167)
:dntknw: а простава где?

уехала в Петрозаводск ))

ku_mi 02.09.2012 03:56

Цитата:

Сообщение от regin (Сообщение 857172)
уехала в Петрозаводск ))

Наши поздравления! Бальзам "Карельский" водится ещё? Или вместе с авто на Францию переходимс?

Victor82 02.09.2012 10:51

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :drinks: Трёшек в Петрозаводске прибавляется!!! :dance2:

regin 02.09.2012 23:21

Всем спасибо! Сделал фотки на скорую руку. Позже будут нормальные))

Аппаратом доволен, очень нравится освещение внутри. Особенно приятно, что у нас рано темнеет осенью, зимой и весной)) Больше возможности полюбоваться!

Да и вообще, очень приятный автомобиль! Глаз радуется, когда вижу и подхожу ))

Немного не понял про ключ-карту. Есть подозрения, что это не "свободные руки", т.к. авто не открывается если подхожу с картой. Думал, что функция СР шла уже в базе.. Или я не прав и это косяк?:dntknw:

Тёмка 02.09.2012 23:35

ни проставы ни рамок...ни СР в базе ;)

regin 02.09.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 857514)
ни проставы ни рамок...ни СР в базе ;)

Сначала номера - потом все остальное)) В Питере появлюсь в конце месяца, наверное.. Там и можно будет познакомиться!
Ну а тем, кто из Петрозаводска или будет в Птз на этой неделе - особое приглашение) Пока только не знаю в какой из дней..

ku_mi 03.09.2012 19:24

Цвет хороший.:good: А при таком освещении фотки иногда даже красивее получаются, но надо, блин, постараться! У автора получилось.:good:

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Цитата:

Сообщение от regin (Сообщение 857518)
Ну а тем, кто из Петрозаводска или будет в Птз на этой неделе - особое приглашение) Пока только не знаю в какой из дней..

Буду в тех краях проезжать через неделю, но... увы через Вытегру-Медгору...

Тёмка 03.09.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от regin (Сообщение 857518)
.....В Питере появлюсь в конце месяца, наверное.. Там и можно будет познакомиться!..

... Правильно - 22 го ежемесячная встреча :welcome:

Tatarin 03.09.2012 21:41

Поздравляю! Одним одинимишестем больше:))) Больше 130 ездить не планируешь? Тогда думаю мощности вполне хватит) Цвет супер! Ни гвоздя ни жезла=)

regin 06.09.2012 10:13

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 857796)
... Правильно - 22 го ежемесячная встреча :welcome:

Окей! постараюсь быть :)

Цитата:

Сообщение от ku_mi (Сообщение 857787)
Цвет хороший.:good: А при таком освещении фотки иногда даже красивее получаются, но надо, блин, постараться! У автора получилось.:good:

Цвет мне очень нравится! Забавляет еще тот факт, что у отца Skoda Fabia точно такого же окраса ))

Цитата:

Сообщение от Tatarin (Сообщение 857846)
Поздравляю! Одним одинимишестем больше:))) Больше 130 ездить не планируешь? Тогда думаю мощности вполне хватит) Цвет супер! Ни гвоздя ни жезла=)

спасибо! 130 кмч - мой психологический предел) Выше и штрафы больше и уверенности меньше.

Машину на учет поставил, номера повесил :)

Кстати, тут печалька случилась на днях - обнаружил притертость на бампере и задний правый фонарь разбит. ХЗ, сам вроде не парковался ни в кого, наверное в меня въехали и уехали((
Радует две вещи:
1) железо цело
2) при покупке прошлого а/м (Symbol) я впервые дни владения потерял СОР (из чего извлек много уроков!). Но потом проблем не было. Надеюсь, что эта маленькая неприятность тоже будет единственной :)

Ладно, что делать, будем исправлять!

hramenych 12.09.2012 13:06

Приятного владения! :) Будем делиться событиями! Надеюсь будут происходить в жизни больше хорошего.

regin 08.01.2013 02:58

4 месяца. Полет нормальный! Я невероятно доволен!)

Перед новым годом сделал ТО - масло поменял у дилера, остальное - сам. С салонным фильтром промучался долго, но в итоге тоже получилось заменить! Поставил угольный MANN, теперь пазики мне не страшны!)
Машиной очень доволен! За 4 месяца (сентябрь -- январь) не подводила. Заводилась в -30 с полтычка, не капризничала. Машинка оочень красивая, комфортная, большая. По крайней мере после Симбола я не могу нарадоваться на мою красотулю))) Признаться, очень часто стою и любуюсь :) Пусть дизайн спорный, но мне очень и очень нравится. Потому и выбирал

Из недостатков - все стандартно. Больше всего не нравится отсутствие подогрева зоны покоя дворников. В остальном - все мелочи. После Симбола я невероятно доволен. Надеюсь, что Рено и дальше будет радовать меня, так как с Лагуной я еще больше полюбил эту французскую марку ;)

Тёмка 08.01.2013 03:00

огорчу.. после Лагуны теперь долго будешь искать во что пересесть ;)

aleks_74 08.01.2013 03:03

Ого, землякам привет и удачи!!! :drinks:

Александр 2196 08.01.2013 08:52

Смотрите авто с бензиновым двигателем,так как район Ваш с холодными зимами да и с качественным диз топливом могут быть проблемы , всё остальное написали выше.

Бандерлог 08.01.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от Александр 2196 (Сообщение 903360)
Смотрите авто с бензиновым двигателем,так как район Ваш с холодными зимами да и с качественным диз топливом могут быть проблемы , всё остальное написали выше.

Александр, можно задать Вам нескромный вопрос?
Если Вам лень тему прочитать, то зачем Вы в ней отвечаете?

Автор уже 4 месяца машину обмывает, а вы ему про выбор советуете))

regin 08.01.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 903335)

В точку! Я вообще стараюсь не думать об этом) Да и рановато как-то)))
Надеюсь, изобретут к тому времени, как я машину созрею менять, что-то такое же офигительное =)

А пока тихонько радуюсь) И да, уж как 4 месяца обмываю помаленьку :grin:

Laguna2 08.01.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от Бандерлог (Сообщение 903385)
Александр, можно задать Вам нескромный вопрос?
Если Вам лень тему прочитать, то зачем Вы в ней отвечаете?

Автор уже 4 месяца машину обмывает, а вы ему про выбор советуете))

Загаловка темы вполне хватает, чтоб быть в курсе всех событий!!!!

regin 08.01.2013 21:34

изменил заголовок, чтобы было понятно о чем тема.
буду писать о всем что с машиной происходит и все будет в одном месте!

sergei1 09.01.2013 00:11

HI!
Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 903335)

После Рено вообще, если марка понравилась. Я после Мегана не смог ни на что смотреть в "C" классе. Пришлось уходить в "D".
А так в 2014 презентуют новый "Е" класс, полноценную замену ВельСатису. Так что будет куда расти :)

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +4.