![]() |
Цитата:
Планирую преобрести как раз на 1000 дешевле! С маркой ещё не определился! Моё объявление каждый день по 3 раза редактируется :dntknw: На данный момент "штудирую" пежо 406 2000 г.в. и понемногу ксантию 1999-2000 г.в. |
просветите незнающего, что такое - ксантия 1999-2000 г.в.?
|
Хорошие аппараты. И не очень затратные. Желательно на ручке с несуперским мотором.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, врубился!
|
Цитата:
|
Всем огромное спасибо! Все помогли с выбором!
Остановился в итоге на 3х аппаратах Laguna 1, Peugeot 406 и Citroen Xantia Все бензиновые 2-2.2 л. на МКПП ~2000 г.в. с доплатой второй стороны от 1000$. Попрошу Тёмку закрыть тему! Ещё раз всем Спасибо! |
Ты ж не купил ещё, а уже тему закрываешь))
|
Цитата:
А может ещё в лотерею выиграю да и эту отремонтирую ) ---- Как поменяю все тяжбы опишу! Может вам интересно будет почитать. |
Цитата:
|
Цитата:
неплохое место для теоретиков. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
П.с. Все мы, если не мажоры, то проходили через делему купить что-то крутое за 3 рубля... Так устроен человек))) |
Цитата:
|
Сергей Василич дело говорит.
А автор... каждому свое... только о ребенке не забывайте... тешить свое эго за его счет не стоит точно. В любую старую машину вы будете вливать. Исключения лишь подтверждают правило. Удачи. |
Купил в свое время Л2Ф1 2004 г с пробегом 115000, после покупки заменил по подвеске 1 шаровую и косточки. Задние саленты сам надорвал - возил тяжести в багажнике. Амики передние 1 раз после покупки через 15 т.км. Остальное текущие расходы. Продал в 2011 с пробегом 190000. Запчасти ставил от фирм поставляющих на конвеер. А по комфорту и т.д. сравнивал БМВ 320 2007 г.в. имхо - рядом не стояли.
|
просто не повезло человеку с авто.а из личного опыта могу сказать одно-то что ездило хотябы год у нас уже покупать не стоит.на мои 70000 затраты составили в ране 500уе.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +4. |