![]() |
Сочувствую.
Пол месяца назад был в Анапе, комната со всеми удобствами на ул. Ивана Голубца 1600р. на троих. до высокого берега 5-7 минут. |
До Анапы доехать не на чем. Жду пока мне карту пропишут.
|
Если соберёшся имей в виду, что новые радары настроены на 132 км\час (со слов ДПСника), так что сильно не гони. :drinks:
|
Цитата:
|
Может кто и повторит мой опыт, на будущее: на ключ под скотч, надпись-телефон и 1лит. или $10. Пока проносило, но может и выручить задаром.
|
Сегодня завёл автомобиль. Ура. Спасибо "superbiker" за карточку.
|
Цитата:
|
Первого сентября в школу. Думаю числа 15 сентября в абхазию сгонять, если получится.
|
документы то все сделал?
|
Паспорт, дубликат св-ва о регистрации, временное водительское.
|
Поздравляю с разрешившейся сетуацией. Знакомые на той неделе уехли в Абхазию недоехали, терпения стояния в пробках не хватило! вернулись в Лермонтово.
это так к размышлению. Удачи! |
А где стояли то?
|
Цитата:
|
Почитал что там сейчас делается. Вроде всё нормально. Сам несколько раз ездил-нигде не стоял. Правда проезжал ночью.
|
Название темы надо менять. А по поводу Абхазии, думаю на машине туда ехать не очень хорошая мысль. Ни дай бог чего с страховкой головняк будет. Я кстати тоже в начале сентября на юг еду. Как всегда в Архипку.
|
Цитата:
|
На регистрационную
карточку № 673 от 15.08.2012 На Ваш запрос сообщаю, что согласно статье 5 Закона Республики Беларусь «О дорожном движении» от 05 января 2008 года (в редакции Закона Республики Беларусь № 240-З от 07.01.2011 «О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Беларусь «О дорожном движении») лица, временно пребывающие или временно проживающие в Республике Беларусь, имеют право управлять механическими транспортными средствами, самоходными машинами на территории Республики Беларусь при наличии действительного водительского удостоверения, выданного иностранным государством, соответствующего требованиям Конвенции о дорожном движении, подписанной в г.Вене 8 ноября 1968 года. Предоставление права управления механическими транспортными средствами на основании временного разрешения выданных иностранными государствами Правилами дорожного движения Республики Беларусь не предусмотрено. Заместитель начальника Управления подполковник милиции В.Г.Пиульский |
Ребят, подскажите, пожалуйста, в Абхазии наше ВРЕМЕННОЕ ВУ действительно или нет? Перерыл пол интернета-нифига не нашёл. И если даже нет, то пустят ли меня на авто через границу с ВРЕМЕННЫМ ВУ.
Зараннее всем спасибо кто помог. |
Цитата:
|
Сколько в Абхазии был-гайцы россиян не трогали...тфу тфу тфу
Мне главное въехать. |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +4. |