![]() |
проголосовал за АИ95, потому что на меньшем октановом числе машина страшно тупит.
а раз в месяц заливаю литров 10 98го ВР ультимэйт, для прочистки тарелочек... |
Разницы в динамике между 92-ым и 95-ым не замечено. Зато что интересно - на 92-ом расход по городу - 11 литров, на 95-ом - 12 (!).
Заправляюсь на проверенной годами ЛУКОЙЛовской заправке. Столь большой расход связываю с тем, что большинство поездок на небольшие расстояния (двигатель только успевает прогреваться, а я уже на работе:dance2:) |
ayatsk, если не сложно, то расскажи в отдельной теме про Авантайм)
в Лукойле я разочаровался после того как несколько раз попадал на бодягу... сейчас ТНК, в среднем там получалось получше топливо, и цена ниже PS после того как заправился на ТНК где проводили ПРОВЕРКУ) считали недоливы и видимо октановое число, понял сколько же эти уроды кругом не доливают... а заправку прикрыли, хотя относительно других была очень даже ничего PPS лью 95 |
я лью 95 т.к. на 2 машина плохо заводится утром:cray:
|
кажись европейки не любят 92ой, а адаптированные российские его кушают с удовольствием. так ли или миф?
|
Цитата:
Типа адаптированная - 92ой адаптированная - 95-ый неадаптированная - 92-ой неадаптированная - 95ый |
ну можно попробовать...
хотя это еще и финансовый вопрос - не все могут ездить на дорогом бензине... (если бы на наших машинах был бы рекомендован АИ 98 то 95% ездило бы на 95ом.. "Не мы такие, жизнь такая" (С) ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну у меня в среднем 13-14 литровна сотню км на 1.8 автомат
|
А у меня 11,5-13,5 на сотню на 1,6 механика(((((
|
Лью 95-ый так как авто европейка не адаптированная и только НЕСТЕ а расход в городе 11.4-13.2 ручка 1.8
|
Цитата:
Вливаюсь! на Лагуне всего 5 дней,но уже есть соображения.Вторая Лагуна первая фаза,1.8 механика,адаптированная.За лил в Москве 40л 95го на ТатНефти.Проехал по столице чуть больше сотни+до дома 300+ещё 20 до срабатывания датчика.Средний расход не запомнил (без этого впечатлений море).Заправился на "Славнефти"(есть у нас такая) 95м же.Спустя какое-то время возникло ощущение,что машина стала тупее.Первые дня 3 топал прилично.Средний был 12.Щас поостыл стало 10,8.Попробую на Лукойле-отпишусь. |
Цитата:
|
Ура! Есть кроме меня ивановцы на этом форуме! Можно темы открывать "Встречи в Иванове", "Фотоохота в Иванове" и т.п.!
Насчет лукойловских заправок в нашем городе - их всего 5 по-моему, причем при выезде на Москву - не рекомендую, пару раз заправился так, что еле до Владимира доехал, там разбадяжил местным ЛУКОЙЛом и до Москвы - без проблем. Хорошие заправки на Куконковых (около отворотки к домашнему складу на смирнова) и на Меланжевом. Еще у нас неплохие Славнефтевые заправки, однако в Шуе тоже на гавно нарвался. Что однозначно не рекомендую в Иванове - так это ТНК. Машина на их бензине становится тупее некуда. А средний расход запоминать не надо - он на борткомпьютере нарисован. |
привет,lifcey!!!
Буду рад впитывать и отдавать,по мере знаний,инфу по авто!А насчет бензина даже и не знаю тогда,где заправляться.Последний раз заливал во Фряньково,знаешь,наверное базу Славнефтевскую?Раньше заправлял там 92 девятку.Нареканий никаких.Даже по сравнению с остальной "Славой" чувствовалась разница в +.А теперь после ТатНефти разочаровался.Как думаешь где лучше заливать у нас 95й? |
Во фрянькове не заправлялся, проверенная заправка - Лукойл на Куконковых, 3 года преимущественно там 92-ой в девятку заливал - ни одного нарекания. Вообще, т.к. у тебя тоже адаптированная, склоняюсь к мысли лить 92-ой, а не 95-ый.
|
заливаю 92 на лукойле, т.к. выбора бензоколонки нет, оплачивает контора, хотя бензин откровенная шайза
|
Залил 92-й:crazy:Никакого отличия от 95-го:dance2:Хотя европейка,неадаптированна :blum2:Тогда зачем платить больше?:rtfm::big_boss:
Расход кмк упал примерно на литр:pleasantry: |
От 80 наверна литра на три должен упасть))))
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +4. |