Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Есть ли жизнь после ЗАГСа? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=39639)

Саймон 28.06.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 831723)
недавно услышала известную песенку Queen. Там такие слова Just one year of love is better then a lifetime alone. так что рискнуть стоит, авось понравится?

Подозреваю что там не про женщин пелось. У нас такие браки не регистрируют:grin:

Nataly 29.06.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 832092)
Подозреваю что там не про женщин пелось. У нас такие браки не регистрируют:grin:

хочешь проверить на практике? :wink3::rofl:

vasyl73@hotmail.it 29.06.2012 01:52

Потихоньку отклоняемся не туда.:grin:

colobus 29.06.2012 01:55

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 832428)

Вы о чем, мадам?))) фрэди был гомосексуалистом и песни писал уж точно не о бабах, о чем и было сказано Саймоном))

Nataly 30.06.2012 20:30

вы меня не поняли, мистер :))
но спасибо. что просветили, а то я не знала, конечно же

Colombo 30.06.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 831211)
А погулять в красивом платье пусть и мечта большей половины представительниц прекрасного пола, но вовсе не первопричина. :wink3:

Вспомним дату 07.07.2007 и 08.08.2008 - от желающих на эту дату небыло отбоя. По статистике - более половины развелись уже через год. Чем думали? Правильно - отдали дань моде... :acute:

Nataly 30.06.2012 20:49

да ладно, нормальные люди женятся когда захотят и когда удобно. А за 2 дня не так уже много людей в принципе пожениться могут. и откуда статистика, что именно они все поразводились?

Colombo 30.06.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 833307)
да ладно, нормальные люди женятся когда захотят и когда удобно. А за 2 дня не так уже много людей в принципе пожениться могут. и откуда статистика, что именно они все поразводились?

Из загсов, специально проводили анализ

0811andrei 30.06.2012 22:24

Считаю,что повторение цифр в дате брака не скажется на его продолжительность

Серега1969 30.06.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от otmoroz095 (Сообщение 832082)
звучит как бред. сорри.

извините,что для ответа выбрал ваше сообщение,просто по мне,два года-не срок,да и хотел ответить на вопрос автора темы,ну что не все гладко после ЗАГСа бывает...а еще есть анекдот; почему нельзя сексом с женщиной посередине Невского заняться-потому,что советчиков много...

Colombo 30.06.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от 0811andrei (Сообщение 833326)
Считаю,что повторение цифр в дате брака не скажется на его продолжительность

Конечно не скажется, просто многие ринулись жениться, не потому, что окончательно обдумали свое решение, а просто потому, что цифры красивые и это "типа круто", что в свидетельстве будет красивая дата... Отсюда и результат. А на обдуманный шаг - конечно не скажется... У меня родственник - 13 июля, в пятницу женится, и ничего...

0811andrei 30.06.2012 23:40

У меня 13 июля тех осмотр пройден(на два года) ,заканчивается уже..........
прошлая машина тайота карина2-13 декабря зарегестрирована была-ДТП,после которого продал.....

Johann67 01.07.2012 00:06

немного о своих 18 лет совместной жизни.
если често,- то о том что женился ещё не жалел.
что женился именно на моей жене, - не жалею, хотя неудобств хватает с лихвой.я женился уже с определёнными устоявшимися холостяцкими привычками. мне было 27. жена до сих пор вспоминает," что я могу оставить инструмент там где им пользовался и удивляюсь что назавтра я его там не нахожу.она ведь убрала всё на свои места. убрала не потому что мешалось. а потому что дети могли ...- да что угодно.ведь и инструмент у каждого из нас может быть разный.
неудобно иногда что при принятии каких то важных решений НАДО посоветоватся. и не потому что в противном случаее тебе спать на сундуке а не с женой в обнимку. а просто потому что я не хочу её обидеть.да и важно понять что есть вещи в которых женщина лучше разбирается чем мужики.
и с установкой которую не зря называют Библейской, не сомневаися в том что избрал и ты уже победил.( по русски это взялся за гуж - не говори что не дюж)намного легче идти по жизни.
и из практики. не выноси сор из избы.(про ваши соры и размолвки тёще нельзя знать.и свекрови тоже.
учитесь просить прощение друг у друга. ну и прощять надо учится. и не ради слова, а от сердца. и тогда жизнь вам никогда не будет казатся серой. ну а от трудностей никто не застрахован.и секс не главное в семье.и красивая жена тоже не повод хвастатся.(не ты её такой красивой сделал)
итог. для того что бы быть счасливым в браке надо заплатить своим эгоизмом и басшабашной холостяцкой жизнью. но я знаю на что я всё это поменял. и сознание это помогает мне улыбатся и тогда когда ночью ребёнок не спит а плачет. утром завтрак не приготовлен , есть повод порадовать свих свим желанием угодить им и пусть не всегда удачным но собственоручно приготовленным завтраком.
а когда тебя встречают дети и запрыгивают на плечи что бы я их пару метров до дивана на себе довёз- не- я бы и снова сломя голову кинулся бы в этот омут семейной жизни.
желаю любви и удачи.
на моей номер 3013. он у меня уже на второй машине. и на следующую заберу если получится. хотя в приметы не верю.так просто дешевле.

otmoroz095 02.07.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от stef128 (Сообщение 833348)
извините,что для ответа выбрал ваше сообщение,просто по мне,два года-не срок,да и хотел ответить на вопрос автора темы,ну что не все гладко после ЗАГСа бывает...а еще есть анекдот; почему нельзя сексом с женщиной посередине Невского заняться-потому,что советчиков много...

ну дык и автору о первых годах инфа нужна, позже то у всех по-разному ;)

ZaRRiNo 06.07.2012 00:32

программа в тему))):good:

Саймон 06.07.2012 10:18

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 832428)

На практике у меня послезавтра 12 лет женатой жизни. Так что я как бы уже многое проверил. Оно конечно нет такого женатого который хоть иногда не мечтал бы побыть холостым, но в целом так интересней жить.

turbolag 06.07.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 835531)
На практике у меня послезавтра 12 лет женатой жизни. Так что я как бы уже многое проверил. Оно конечно нет такого женатого который хоть иногда не мечтал бы побыть холостым, но в целом так интересней жить.

есть. по крайней мере за 19 лет не мечтал ни разу.

anry 06.07.2012 11:57

Странный подход автора темы к вопросу о браке .... типа хочет сделать вывод из статистики .
- а правило простое , если есть сомнения - не женись ..., у каждого будет по своему . Чем больше выбираеш тем меньше шансов на длительный брак .

turbolag 06.07.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от Johann67 (Сообщение 833366)
неудобно иногда что при принятии каких то важных решений НАДО посоветоватся. и не потому что в противном случаее тебе спать на сундуке а не с женой в обнимку. а просто потому что я не хочу её обидеть.да и важно понять что есть вещи в которых женщина лучше разбирается чем мужики.
и с установкой которую не зря называют Библейской, не сомневаися в том что избрал и ты уже победил.( по русски это взялся за гуж - не говори что не дюж)намного легче идти по жизни.
и из практики. не выноси сор из избы.(про ваши соры и размолвки тёще нельзя знать.и свекрови тоже.
учитесь просить прощение друг у друга. ну и прощять надо учится. и не ради слова, а от сердца. и тогда жизнь вам никогда не будет казатся серой. ну а от трудностей никто не застрахован.и секс не главное в семье.и красивая жена тоже не повод хвастатся.(не ты её такой красивой сделал)

ППКС

Саймон 06.07.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от turbolag (Сообщение 835561)
есть. по крайней мере за 19 лет не мечтал ни разу.

а у меня жена форум не читает, мне проще

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +4.