Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Laguna 2 vs Golf 4 (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=39504)

Alexey 11.07.2012 02:06

Цитата:

Сообщение от KORUNOFF (Сообщение 837283)
А вообще в России GT есть? Видел в нете ролики, но там европа. Интересная машина, и рулится наверное весело и пуляет когда надо..
На авто.ру висит год в рязани универсал Л2-1, написано 204 л.с., а по факту там двигатель 1.8.
:suicide:

от кого то слышал что есть. бензин - 7.2 до 100
другие аморты и пружины.

KORUNOFF 11.07.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 837288)
от кого то слышал что есть. бензин - 7.2 до 100
другие аморты и пружины.

Видел твой апгрейд! Зачем GT с 7.2 динамикой, если 2.0Т с недорогим тюнингом валит также? Или для того, чтобы потом GT зачиповать?

Alexey 11.07.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от KORUNOFF (Сообщение 837524)
Видел твой апгрейд! Зачем GT с 7.2 динамикой, если 2.0Т с недорогим тюнингом валит также? Или для того, чтобы потом GT зачиповать?

цвет кузова, салон, подвеска.
ну и не все способны на глубокий и средне-глубокий тюнинг.

ivan85 12.07.2012 10:48

Цитата:

Сообщение от O.Pavlov (Сообщение 836951)
Одного не понимаю....как можно вообще сравнивать машины разных классов.если лагуна,то оппонентом к ней будет пассат,но никак не гольф!

ну наверное кто-то не внимательно читает мой самый первый пост.
потому что есть определённая сумма и под эту сумму попадают эти 2 авто, пассат выходит уже подороже. это во-первых, ну а во-вторых наверное потому что мне понравились именно эти 2, если бы мне сильно понравился пассат и была бы сумма я бы его вписал.

Ромик Позняк 12.07.2012 12:50

Лагуна геморная. Две другие машины радуют ценой и удобством обслуживания(свои машины ремонтирую сам)

ivan85 13.07.2012 18:27

от варианта Лагуны 2 1,6 я отказался в итоге, посоветовался со многими решил что маловато, да и цену слишком заломили.
появился другой вариант Лагуна 2 1,8 бензин 2001г 245тыс пробег.
как вообще лучше или хуже движка 1,9 dci? если учитывать, что пробег в год думаю не будет превышать 15тыс. км.
в нашем регионе она продаётся за 5,7тыс. долларов с оформлением на меня, но у нас растаможка дешёвая просто не как в России. может стоит всё таки потащить её в автосервис и глянуть? или всё таки пробег сильно великоват?

салон комбинированный, ну и цвет мне её очень понравился, тёмно синий хамелеон, под определённым углом синия, под другим зелёная, а порой и вовсе чёрная.

Ромик Позняк 13.07.2012 18:49

1,8 ненамного шустрее 1,6(если едешь один,то вполне шустрая). Но,для меня она изначально медленная была. А теперь у меня есть трёхлитровая машина... Повторюсь, Лагуна капризная. Много электроники,а "всё,что может сломаться,обязательно сломается" ... Вопрос в том,готов ли ты в случае поломки раскошелиться(а иногда и серьёзно) на ремонт.
Поездив на Лагуне и приобретя пару древних корчей(а так же поездив на других корчах) изменил отношение к автомобилям. А Лагуна остаётся в пользовании только благодаря жене=)

Laguna2 13.07.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от Ромик Позняк (Сообщение 838340)
Повторюсь, Лагуна капризная. Много электроники,а "всё,что может сломаться,обязательно сломается" ... .
=)

Да не надо сказки рассказывать. Если вы поездили на ушатайке и пришлось вложиться, это ещё не значит, что все лагуны такие. Ну и судя по подписи- самая простая версия лагуны у вас была или есть и сейчас катаете машины из 80-х, где наворотом считался дополнительный стоп сигнал, которы не выходил из строя, то лагуна на их фоне навороченая и иногда требует внимания. Но особых проблем электроника не доставляет. Говорю как не первый год катающий лагуну и проехавший довольно большой километраж. И все лагуны довольно навороченные. Да и рено в семье уже 17 лет и по электронике особых проблем не было.

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +4.