![]() |
Цитата:
|
Ну вы конечно меня поражаете ..... стоишь на границе а те икраинская сторона такой ультиматум ставит и показывает на компе что ВЬЕЗ ЗАПРЕЩЕН. Вот мне бы было интересн отчо бы вы сделали... на тот момент сумма штрафа была окола 15 у.е.тем более через только БАНК платить)))и как же меня интересно развели?)
|
Вы уверены, что вопрос был именно в ГАИшном штрафе? У них нет общей базы по Украине - только по областям, о синхронизации с погранцами вообще речь не идет. Более того - их базы не защищены должным образом и не являются офоициальным источником информации - их хакают все, кому не лень,. Пока был техосмотр - за половин стоимости штрафов в админпрактике гаишники стирали штрафы из базы пред техосмотром.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не понял, а при составлении протокола водительское не изымают что-ли? (взамен времянку выписывают):rtfm:
Сам надумался в первой половине июля в Затоку или рядом чего-нибудь.:dance2: ПыСы ап топикстартеру |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты за 7 км?. ты определись что нужно, если есть список, то могу помочь и рассказать что где, потому что он огромный и если первый раз то можно бродить весь без толку, могу провести экскурсию и показать что где. |
Цитата:
Мама занавеску новую на кухню хочет,а мне так шортики маички,может девчонка что нибудь на смотрит.Я просто не думал ,что у вас такой рынок огромный!:dntknw: А так вина да пива разливного по чуть-чуть попробовать,говорят очень вкусно,да и с собой взять!:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят. подскажите как состояние дорожного покрытия от Москвы до Киева. Просто думаю ехать через Беларусь или по трассе Москва Киев.
|
извените может глупый вопрос а через керченский пролив в Керчь можно как то попасть или только в объезд озовского моря???
|
Паром есть. Попадешь.
|
Цитата:
|
Вот её сайт(переправы)
Время на пароме сказать не смогу, неизвестно, какая очередь будет на таможне. Его проблема в том, что если будут какие-то проблемы на принимающей стороне (Украине) - придётся покупать билет обратно и заново стоять очередь, только уже в Россию. Очень много времени потеряешь. Но люди ездили знакомые, говорят нормально. К тому же паром женам и детям очень нравится :good: |
Цитата:
Кстати сколько она по паспорту длинной кто знает??? |
Цитата:
|
Цитата:
Главное быть трезвым, не совершать ДТП, ну и чтоб документы на машину впорядки были.. |
Цитата:
"Легковые автомашины, включая джипы длиной от 4м 21 см до 5м 10см- 379 грн." |
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +4. |