![]() |
Цитата:
|
Да есть пару вариантов с 2л мотором и почти полным фаршем! Со слов одного владельца- тачка огонь.,Вторая в автосалоне стоит. По поводу добавить- уже добавлял, изначально бюджет 450 был. Бесконечно же не возможно добавлять. А брать 2ф2, это как шило на мыло для меня, все равно что на месте топтаться. Мне не нужна "такая же" машина, но лучше, мне нужна "другая" машина!
П.С. Чет вольвешник меньше уже нравится как то.... |
А ты за налик? Кредит возьми на сотку и купишь нормальное авто. Задешево машина скорее всего будет с плохой историей. И денег в нее ввалишь.
|
Кредитный налик! ))
|
На этих выхах уже точно буду что-то себе брать! Сейчас выбор стоит между лагуной 3 с 2,0 мотором, 2008г.в. и пассатам Б-6 примерно 2005-06гг...
П.С. Кому нужна реально ухоженная и обслуженная лагунка 2-1 торопись!!!!! А то выставлю её в автосалон- жалко будет!:cray: |
Цитата:
Вольво S40 была мечтой до Л3. Сейчас воспринимается как дорогой вариант фокуса. |
Присмотрись к этой машине: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21955574-37a2b2.html
Думаю еще уступит - ему скоро машина новая приходит. |
Посмотрел еще одну машину: http://krasnodar.drom.ru/renault/laguna/6055241.html
Отдаст за 480 тыс. Состояние среднее. Скоро нужно будет делать очень недешевое ТО120. Вибрация двигателя как у дизеля. Амортизаторы при попадании в ямки отстреливают и судя по всему находятся в плохом состоянии. Салон нуждается в химчистке. Боковины передних сидений потресканы. Более подробно не смотрел. |
Цитата:
|
Цитата:
Зимой такие катаю:good: |
Цитата:
|
Нашёл что-нибудь? )
|
Взял пассат Б-6 :tomato: турбо-бенз 200-кобыльный, только пока никому не говори, ТСссс.....
Я позже отчётец выложу, пока некогда ))) :i-m_so_happy: |
Флажки так понимаю уже не нужны?:)
|
Поделись потом как и с какой скоростью 200 кобылей "солому" жрут))) Интересно для сравнения с турбо трехой...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд На неделе зафоткаю всё и всё расскажу-покажу! Щас пока некогда... |
Да и мне они не бесплатно достались:)))
|
Может тогда я тебе за них деньги перешлю и список "получателей", а ты, как-нибудь, на встречах да и пораздаёшь их! А?
|
поздравляю с покупкой!!:good:
надобно обмыть:drinks::drinks: |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +4. |