![]() |
Цитата:
но это всё не критично, я не сильно потерял в комфорте. правда вот сейчас насущная тема это замена амортизаторов, KYB какие-то грустные, а адекватной замены найти не могу :( |
кто-нибудь нашел решение проблемы? где взять сайленты?
мне подрамник сдвигали чтобы выровнять развал слева и справа... правда не знаю отцентрировали ли по отношению к заднему, т.к. появились стуки |
:blush::blush:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Делал сегодня диагностику подвески- сказали что сальники подрамника надорваны и надо их менять.У оффов подрамник сейчас 32000.сказали что если найду сайленты то перепресуют без проблем.Как я понял никто так и не нашёл сайленты отдельно?
|
Цитата:
|
2 литра дизель, пробег 120 авто дилерское.
Добавлено через 3 минуты 44 секунды Контрактный-это б/у?Экономия 10 к сомнительна.На экзисте вообще подрамник 64000 стоит. Вот это аут:suicide: |
Цитата:
|
Думаю ,что буду ездить,пока экономическая ситуация не наладиться)))Когда это произойдёт -одному Богу известно))Но скидывать через пол года не собираюсь.Конечно,ставить оригинал это крайний случай,все таки почти 40 с работой это мягко говоря недёшево .Но б/у тож вариант непонятный.Какой будет ресурс?Сколько тыс км?Подбирать что то аналогичное по размерам тоже гемор,причём не факт что найдёшь а авто в разобранном состоянии где держать.Делать из металла мне бы тоже крайне не хотелось.Мне вибраций на дизеле и так хватает:grin:Но тут голов много умных,авось что и присоветуют
|
Цитата:
|
Сложно сказать про диагностику.сказали что качаеться так как не должен и есть уже надрывы резины.Менял масло и заказал просто диагностику за 300 р ( акция идёт ) ещё рекомендация поменять акб( емкость 580 вместо 800)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем. На выходные собираюсь поковыряться немного( поменять опору верхнюю, колодки и диски перед) заодно и посмотрим с приятелем.
|
Это где же вы такие убитые машины берёте :suicide: на которых подрамник в хлам?:wacko2: 240 тысяч, 3-й год пошёл как у меня, 2008 г.в., лёгкий ДТП в передний бампер и нет признаков такой убитости как вы описываете. Это ж с какой скоростью и по каким буграм надо ездить? Вы не на ралли участвуете? :shok:
|
Ну дороги-то и пути движения у всех разные.
|
Цитата:
|
Цитата:
едь в нормальный сервис потом пиши уже сюда. |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +4. |