Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Навигация (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=161)
-   -   Карты на Carminat Navigation & Communication ("CNC") (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=39091)

алеша 14.06.2012 11:21

А про фантом никто не узнавал? навигационный блок с тач-пультом можно впендюрить? я вчера звонил, сказали что на л3 не делали, типа приезжай посмотрим.... Цена вопроса 10+установка. Вроде всё останется, только навигация навител прибавиться...:dance2:

raycom 14.06.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от алеша (Сообщение 825884)
А про фантом никто не узнавал? навигационный блок с тач-пультом можно впендюрить? я вчера звонил, сказали что на л3 не делали, типа приезжай посмотрим.... Цена вопроса 10+установка. Вроде всё останется, только навигация навител прибавиться...:dance2:

больше интересна конкретика: кто уже ставил что-то из числа мирком, фантом (то есть технику плюсом к имеющейся системе): во сколько обошлось и как сейчас работает

2cv6 14.06.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от raycom (Сообщение 825946)
больше интересна конкретика: кто уже ставил что-то из числа мирком, фантом (то есть технику плюсом к имеющейся системе): во сколько обошлось и как сейчас работает

Да Да Да!Даже Блютузом готов пожертвовать.

raycom 14.06.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от 2cv6 (Сообщение 825970)
Да Да Да!Даже Блютузом готов пожертвовать.

я - нет! но вроде и не потребуется: заявляют, что мирком будет работать поверх... то есть блютуз будет работать! и все остальное тоже, чисто антенну GPS переключаем на другое внутреннее устройство, и его же подключаем к экрану, а для управление покупает тачскрин-стеклышко... (на этот самый экран)

den 18.06.2012 02:46

Готов материально поучаствовать 30-50-100$.

ZDW 18.06.2012 09:38

Готов вложить 50$, возможно больше при приближении к конкретному результату.

Alexey 18.06.2012 10:02

а вы ищите кулхацкеров :)
а лучше спеца из самого навтека. забашлять ему, чтобы собрал диск.

kryzhun 18.06.2012 11:08

Все моя терпелка кончилась, ждал 3,5 года. Купил за 140 баксов новый навик, работает зашибись.

2cv6 18.06.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от kryzhun (Сообщение 827336)
Все моя терпелка кончилась, ждал 3,5 года. Купил за 140 баксов новый навик, работает зашибись.

И это какой?Дисплей родной остался?:shok:

kryzhun 18.06.2012 15:41

Нет конечно, просто я забил на этот дисплей. Простой навик купил. Есть Навител и айгоу. Больше ничего и не надо. Ну плюс набор полезностей. Просто я на форуме с 2009 г. и уже было несколько персонажей которые обещали "к понедельнику" работающие карты. Но результат нулевой. Так что советаю не ждать чудес, а то был тут один, говорит: "я 12 книг прочитал, все теперь точно сделаю". Правда наверное стыдно стало, даже на форум больше не заходит.
Ну а еще смысл тратить 100 баксов (стоимость нового навика), если машину всеравно продашь, навик уже не снимешь.

K-ot-ya 18.06.2012 21:53

присоединяюсь к участникам. Готов вложиться в разумных пределах. Сам, правда, на Эспасе катаюсь, но тему про карминант просматриваю регулярно, как на реношку пересел...
Цитата:

Сообщение от kryzhun (Сообщение 827336)

Так не велика цена вопроса, эт я про автонавигатор. Их море, а вот экранчик родной чтоб ожил = оч хотся... А съёмный можно и пристроить потом куда-нить...
Тут народ поделился печальным опытом общения с хакерами-программистами, мол отказываются все поголовно... Но ведь они меж себеподобными наверняка в сети общаются... Ну.. По профессиональной линии... Если сами не беруться = мож клич кинут на своих ресурсах? Мол, есть работа.... А продажи конечного продукта будут однозначно обеспеченны...

Firemies 18.06.2012 23:53

Карты по россии для Лагун не сделать , поскольку при вшивании карт и компиляции навтек вшивает 124 битовый зашифрованный ключ, согласованный с рено. та которая естественно просит его вшивать в поставщиков железа. и получается что навик понимает что это диск навигации а не какой либо другой. Защита от пиратства.

Извините что пропал и не отписался ранее, много работы было.
Что это сделать надо много времени - его нет.
Извините если кому то давал надежду.

Alexey 18.06.2012 23:58

Вот и собрали денежку.

K-ot-ya 19.06.2012 01:31

О... Ну хоть пропащий нарисовался-отписался....
Низкий поклон что проявился... А то всякое думалось-читалось....
Значится господа-товарищи счастливчики от карминанта... Или катаемся так... Или готовим бабосы на глубокий электронный тюнинг своих папелацев....

ckopn 19.06.2012 01:37

что там тюнинговать? ответ уже давно есть...

K-ot-ya 19.06.2012 01:40

Так поделитесь... Хоть в личку... А то я как-то всё мима...

ckopn 19.06.2012 01:43

уже писалось - ставить фантом/мирком + тачскрин по usb

K-ot-ya 19.06.2012 01:48

И альтернативы не найдены? А то как-то однобоко получается... Других девайсов нет?

raycom 19.06.2012 08:01

Цитата:

Сообщение от K-ot-ya (Сообщение 827735)
И альтернативы не найдены? А то как-то однобоко получается... Других девайсов нет?

дешевле получается никак... итак удешевили до 15 тысяч где-то (учитывая знакомых установщиков)... теперь давайте новую тему: ктонить ставит мирком/фантом с тачскрином и делает подробный отчет с фотографиями и тестом системы... если все пройдет хорошо, буду реально рассматривать этот вариант как единственно пока возможный...

Delphin911 19.06.2012 15:11

:blush: А производителя не спрашивали? Просто я честно говоря не понимаю, почему он сам этого не делает! Инфа вроде не засекреченая уже лет 20 как. Этож и им самим плюс бы был. Я бы обратился, только сайты все у них дурацкие, не поймешь куда писать? В Российское представительство я так понимаю бесполезно (судя по опыту общения с другими компаниями типа LG или Samsung).:crazy:

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +4.