![]() |
|
Разгон и макс. скорость местами попутано... А так всё вроде нормально. И классно, что Рено уже приблежается к отметке 250 км/ч.:good:
Добавлено через 1 минуту И дизель начинает делать бензин.... |
Я бы присмотрелся к модификации 2,0 GT 205, с МКПП-6, к слову сказать вот на ней можно со светофоров рваться в бой... а то ребята -Максим и Саймон в соседней теме заморачиваются что 2,0 л. у них не едет.
Только покупать и ввозить скорей всего нужно будет самостоятельно, официально купе к нам не привезут. А тогда не проще у Оффов купить инфинити G-37? |
Повезут официально... Вопрос только с какими моторами..
|
Я бы себе 3,5 взял, или 3,0. Хорошие моторчики... :good:
To IvaNros: да с пригоном проблем нет, если надо обращайтесь, сделаем со скидочкой для одноклубников... :grin: |
Спасибо, maloyv, если что -обратимся.
|
Да всегда пожалуйсто! :grin:
|
Цитата:
|
Виталь, начинай искать "шестёрки" дизельные ))))
|
Я уже в процессе.... :grin: Не если надо, я найду. У нас они еще в продаже не появились, если только из франции, но все равно можно... Еще и отчет сделаю. Или ты думаешь одним выстрелом двух зайцев... :grin:
|
...сюда не раньше 11-го года :)) Главное их всех на карандаш взять - потом выбрать самую аккуратную )))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Да уж)))) Свят свят свят, скажут)))))
|
2 Geo: Я с удовольствием.
Мы у них машинку купим и попросим, чтобы она постояла у них до 2011 года, т.к. в России нынче растаможку много платить надо... :grin: Какого же будет их удивление, когда они такое услышат... :rofl: |
Цитата:
От купешки бы не отказался конечно, но ценник на нее у нас будет в районе 1,5 лимона и налог некислый за 205 коней. Увы, на такое пока не зарабатываю. |
Если только что не поймал глюк, то видел её вживую...двигалась по ул.Книпович в сторону Невы. Черная. Номера не видел. Разглядел "ромбик" на 100%. Значит Рено :crazy: Характерный силует, две двери + немалые габариты, значит Л3 Купеха. Внешне очень эффектно выглядит :good:
З.Ы. Может Диня домечтался втихомолку ? :grin::crazy: |
Фотка где???
|
Нету, не успел....да она особо не позировала. Как ехала так и уехала. :sad:
|
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +4. |