![]() |
Можно. Я ж поставил :wink3:, Но гемора много. Для начала, закажи плиту защиты бампера. Стоит она на экзисте 250$. Она с первой фазы на вторую не подходит... :rtfm:
|
Цитата:
По ходу установки все равно нужны доработки. |
Вот еще для GT также номерочков накидал бы кто ? желательно с названиями деталей
|
Цитата:
62010 6201R --- "каркас" (сам бампер) 62235 6864R --- ??? 620847585R --- хромированный центральный молдинг 620727813R --- площадка под номерной знак 622543505R --- решетка центральная 622A98721R --- нижние накладки с хромом под "туманки" но нет ответа на главный вопрос! если я купил на разборке все эти части в сборе, т.е. бампер со всей облицовкой, то что еще нужно будет "шаманить"? о каких скрытых проблемах вы тут намекаете? :help: |
Цитата:
Ни о чем я не намекаю. Посмотри в Диалоджисе полную комплектацию бампера 62010 6201R, если ты возьмешь на разборке в таком комплекте (в чем я сомневаюсь), то в принципе проблем по перестановке бампера возникнуть не должно. |
Цитата:
|
в том то и дело что реально месяц уже не могу добиться конкретики от тех кто ставил.
посмотри как отвечают, если да ко бы, то все получится ... а у меня чуйка что потрачу 500 ойро на бампер со всей шелухой, а потом или крепежи какие-то не подойдут или посадочные места не совпадут и будет обыдно :crazy: |
Цитата:
|
спасибо уже морально легче стало.
гаситель, то такое дело ... он там все равно не особо функционален а вот это случайно не он ? 62235 6864R --- нижняя юбка бампера, уходящая под авто |
Цитата:
Я давал номерок - вот 612002466R, но к сожалению наверняка не знаю для рестайла или для дорестайла. Можно твой по месту подрезать, чтобы пазы бампера совпали с пазами этого гасителя. Он легко снимается и пластиковый. |
У меня GT бампер (с жабрами) и номерок я нашел у себя 612000002R!!! Видно если камеру засунуть правее от замка в сторону бампера при снятой накладке. Вот №4>>> http://renault.epcdata.ru/laguna3/18...na/01042729/4/
|
Цитата:
Можно конечно не менять ее, а подрезать по месту при установке рестайлового бампера, все остальное станет штатно без проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В выходные еще раз придется снимать. Оплавился разъем ближнего света. В сервисе запросили 4 тыс рублей (Москва). Купил разъем 60 рублей... буду сам корячиться. |
Цитата:
И ещё.Если не трудно, отпишись насчёт крепления пластмассок вокруг ПТФ и центральной решётки бампера. Где защёлки, в какие стороны прилагать усилия? |
Фотоотчет не делал.
ПТФ у меня крепятся на два винта. С каждой стороны, около колеса два винта - торксы (за кожухом один) и внизу два винта - крестовые. Накладка на под капотом - два винта - торкса по бокам и заклепки (снимать аккуратно - ломаются). Самое главное перед съемом бампера снять ПТФ. |
Цитата:
|
Здравствуйте.подскажите фары на л3 пластмасовые а стекла нет таких же?Если есть то сколько они стоят.мои пластиковые уже от постоянного горения света сверху почему то матовеют
Добавлено через 5 минут 43 секунды По теме....на скорости от120 с левой стороны оттопыривается бампер.защелка одна крайняя видимо не работает.что же придумать ...чтобы после каждой езды по трассе не выходить и застраивать его на место.иногда он бывает грязным:-):-)каждый раз в дождь с салфетками выхожу |
Цитата:
|
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +4. |