![]() |
Надо, Федя, надо. (с) :grin:
|
вот начну бегать, тады....))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не курю. Первый вариант.
|
Офигительная логика. А я не ем шоколад, давайте его подорожаем в пять раз!
|
Цитата:
Логика в том, что курение - это вонь и вред здоровью, если в 5 раз подорожать, будет меньше бычков, плевков, вони и прочей дряни. Добавлено через 5 минут 18 секунд Еще я не понимаю, почему пачка презервативов в 10 раз дороже пачки сигарет. Их что, сложнее делать? Или у нас табак растет повсеместно или что вообще? И почему бутылка охота-крепкое в 2 раза дешевле, чем бутылка минералки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:grin: а те кто за повышение голосует - ездить меньше стали с подорожанием топлива? :)
|
Не читал....
Я думаю, что для мужчин нужен пунктик - Отказ любимой, если куришь. Думаю это более эффективно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем Здравствуйте! Я канечна нарываюсь на град тапок, но... Вы не правильно рассматриваете курение, в корне. Курение= это наркотическая привычка, и лечить её запретами и повышением цен по меньшей мере глупо.
Каждый сам должен для себя решить, ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ С ЭТИМ! Сам с 15.10.2011г не курящий, чего и всем желаю):good:, а курил я лет эдак 14-15( с малолетства ).сейчас радуюсь жизни и лечу все болячки, которые ранее списывал на всё , что угодно кроме курения:suicide: Курильщики! Вы даже не представляете каково это- на просьбу о сигарете ответить- НЕ КУРЮ)))) Будте здоровы! |
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +4. |