![]() |
а с шеей то что? ))
|
бреюсь и станками(разными) и электро бритвой. "Philips" с тремя круглыми ножами. аппарату уже 10 лет.ничего ещё не менял.правда пользуюсь редко. ну мож один раз в неделю а то и в две.а так станком, с гелем, и одиколон на свежую.ох и жгёт же иногда. но раздражения нет.
|
Уже 2.5 года как перешел на бритву Panasonic ES-8103 после Gillette Mach3 (подарили). Заряда на неделю хватает, влажное бритье практически не использую, все на сухую. Впечатления - бреет не так чисто как станок, да и дольше получается и еще с шумом. Если бриться "начисто" (как после станка с нормальными лезвиями), раздражение практически гарантировано (у меня точно).
|
Не хватает в голосовалке классических Т-образных станков и опасок)) (интересно, есть ли приверженце такого бритья на форуме)
Станком с тремя лезвиями - брился ежедневно, перешел на Т-образный - стал бриться через день, в планах - созреть)) и перейти на опаску:crazy:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам вряд ли.... А вот у домашних лишняя возможность появится )))
|
Станок Gillete Fusion proglide styler!:good: Когда нет времени или в лом (чаще второе), бреюсь стайлером, эффект хуже, зато быстро!
|
Вложений: 1
Цитата:
Дресс-код строгий вот и перешел на т-образный станок, чтобы через день бриться, а самое главное от бритья кайф стал получать, не смотря на то, что приходится на 10 мин. раньше вставать:grin: Цитата:
Цитата:
Бреюсь таким MUEHLE STYLO (ручки-туя, помазок-серебристый барсук) еще в планах пару станков попроще прикупить:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
А так, мой середнячок, есть более "злые"- они чище бреют, а более "мягкие" - менее чисто, но зато без порезов. |
Оказывается я здесь не один :yahoo: любитель влажного бритья ...
http://myshave.ru/showpost.php?p=3068&postcount=129 :dance2: |
Хороших станков много не бывает)))
Одно место под себя зарезервировал Mongoose Razor, а одно - свободно:wink3:
|
SOTD – Shave of the Day – бритьё дня, чем я сегодня бреюсь
SOTD
Scuttle (чашка с двумя стенками, для приготовления пены и поддержании её теплой) – Large Wet Shaving Scuttle #2 Blue + Lugs тыц Doudle Edge Razor (Т-образный станок, двухсторонний) - ATT H2 Atlas тыц Double Edge Razor Blades (двухсторонние лезвия) - Personna Med Prep Мыло для бритья - Barrister&Mann Cologne Russe Aftershave (средство после бритья) - Barrister&Mann Cologne Russe Alcohol тыц Shaving Brush (помазок для бритья) - Acetate ivory & fiber Plisson тыц |
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +4. |