![]() |
Цитата:
|
Лагуна душевная,пока на гарантии.
Мериноводы кпримеру завидуют пространству спереди в л3, опелеводы-надежности кузова и отсутствию ржавчины.А бмвшники? У них своя религия. Если брать БМВ соберусь,то не старше 5 лет,т.к. попросту нету времени постоянно чинить чинить чинить-латать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пойму я смысла сравнения машин у которых ценник отличается в два раза. К примеру аналог Л3 это 5 серия бэхи. Цена 2-3 ляма.
Да она просто обязана быть чем-то лучше:blush: Вопрос в том стоить ли это "чем-то" таких денег. Раритеты родом из 90-х изрядная лотерея независимо от марки. Потому и стоят все примерно одинаково. |
Цитата:
|
Не пойму я смысла сравнения машин у которых ценник отличается в два раза. К примеру аналог Л3 это 5 серия бэхи. Цена 2-3 ляма.
Да она просто обязана быть чем-то лучше:blush: Вопрос в том стоить ли это "чем-то" таких денег. Раритеты родом из 90-х изрядная лотерея независимо от марки. Потому и стоят все примерно одинаково. Кстати ради интереса сравните сколько теряет в цене скажем 4-летняя бэха и лагуна. К примеру я свою покупал за 780 т.р. Сейчас тыщ за 500 можно продать. У аналогичной бэхи от 1.7 млн остается 800-900 т.р. И не факт что бэху будет легче продать. |
Цитата:
|
Цитата:
Латик вроде как в Е метил. |
Цитата:
|
Цитата:
я лично считаю, что S класс от бмв это Z4 Семерки чаще в представительских целях покупаются чем для гонок. Во всяком случае новые. |
Цитата:
|
Цитата:
Классификация Европейской экономической комиссии A: Mini cars B: Small cars C: Medium cars («низший средний класс», «первый средний класс») D: Larger cars («средний класс», «второй средний класс») E: Executive cars («высший средний класс») F: Luxury cars («представительский класс») S: Спорткары / купе / кабриолеты; M: Multi purpose cars (MPV — минивэны); J: Sports utility (SUV, в том числе внедорожники) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну не спорткар семерка и не кабриолет. Либо Е либо скорее F класс. Латик позиционируется как Е класс, я с этим и не спорю. С учетом того, что Л3 далеко не самая крупная машина D-класса трешка баварская вообще класс С. И что ж тогда у бмв в классе D? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
S: Спорткары / купе / кабриолеты; Читаем тут подробно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +4. |